Коронавирус 2020
Забавно - как невроз Плешивого становится национальной манией.
Россияне действительно тронулись укроинофобией?
Впрочеем - вполне допускаю, что во многом в ответ на украинскую русофобию, но всё же - тронулись?
Ты, неплательщик налогов, обдиральщик российского бюджета на название темы лучше смотри. Видишь - "Коронавирус 2020", где там написано, что об Украине ни слова?! Она что уже вся вмерла? Или думаешь, что там никто не болеет?
Ух, ворюга! Квартиры он сдает в стране, которую регулярно поливает помоями. Ничего, Бог все видит...........
Смотри сюдЫ:
У 60 депутатов Верховной Рады Украины диагностировали COVID-19
Ты, неплательщик налогов, обдиральщик российского бюджета на название темы лучше смотри. Видишь - "Коронавирус 2020", г
Опять лахтинская кассирша хамит и на личности переходит. А потом опять будет обижаться.
Всё пройдёт! Щас бабки наварят и всё устаканется!
Конечно все пройдет. Коллеги в Питере опять идут в красные зоны, где они по весне 2 месяца безвылазно провели. Бабки наваривают рискуя жизнями. Перед приемными покоями опять многочасовые очереди из скорых, тоже бабки наваривают. Да поможет им всем Бог и защитит.
Прижучить вора - это не хамство. Тем более ты сам писал, что 20 лет на форуме и тебя все знают, вот люди и открывают о тебе правду. Почему я должна им не верить?
Так все таки, скажи, почему тебя так бесят данные по коронавирусу на Украине. Почему ты против их публикации в теме?
Прижучить вора - это не хамство.
Хамство называть честного человека вором. Но я не обижаюсь. Для лахтинских шавок это нормально, врут, клевещут, хамят. Я понимаю, что в этом нет ничего личного. Просто работа такая.
Вы только налоги не забывайте с заработка платить. А кто в Германии социал получает, в социал тоже надо сообщать.
У 60 депутатов Верховной Рады Украины диагностировали COVID-19
Десять депутатов Госдумы попали в больницу из-за коронавируса
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f69cc629a794745756cbc93
Ребята с мойки не считают тебя честным налогоплательщиков. Поэтому твоё решение верное квартиру надо продать, с государством рассчитаться и потом если хватит можешь купить себе что нибудь в Болгарии и уже от туда поливать. Но ребята с мойки думают, что легко не отделаешься.
Ребята с мойки не считают тебя честным налогоплательщиков. Поэтому твоё решение верное квартиру надо продать, с государством рассчитаться и потом если хватит можешь купить себе что нибудь в Болгарии и уже от туда поливать. Но ребята с мойки думают, что легко не отделаешься.
Вахтер, мне плевать на тебя и на твоих собутыльников с Мойки. Я и сам с Мойки. Квартиру я продавать пока не решил, а если и продам, так только одну. Так что завидуй дальше, жалкий лахтинский нищеброд.
Кстати, а Вы в немецкой декларации указываете, что имеете доход со сдачи квартир в другом государстве ( не ЕС )? Это, ведь, тоже подлежит налогообложению?
Обязательно указываю. Но налогообложению это не подлежит. Между Россией и Германией есть договор об избежание двойного налогообложения.
Идите на форум Экономика и Финансы, там вам объяснет где какие налоги надо платить. А здесь это опять флуд от вас идет. Впрочем как всегда, обиженка вы наша.
почему , что бы устранить все сомнения в своей чесности, не показать бумажку в доказательство?
Если честно то сомнения в уплате налогов пухом( а это уголовное преступление) есть у всех.
Особенно после откровений пасса (тоже правдоруб) о его бизнесе гнилыми чебуреками. Этот( и человеком не хочется называть) даже гордится тем ,что народ травил.
Посему бумагу. Бумагу сударь.
Но налогообложению это не подлежит.
Но какой-то части социальных плюшек, возможно, лишает.
А здесь это опять флуд от вас идет
Что мой флуд по сравнению в Вашим флудом...
Впрочем как всегда, обиженка вы наша.
Пух, обида - это чувство. А к тебе у меня никаких чувств, ты для меня, как пух на ветру - сплюнула и дальше пошла.
Если докажет пух уплату налогов с квартир, то я уверен , что он завоюет абсолютный авторитет и уважение.
Согласна. Пусть покажет декларации, где указана недвижимость в Питере. А также квитанцию об уплате налогов по месту нахождения недвижимости. Личные данные может затереть.