Коронавирус 2020
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 окт — РИА Новости. Ученые Крымского федерального университета имени Вернадского (КФУ) разработали новую вакцину от коронавирусной инфекции,
сообщил руководитель лаборатории клеточных технологий и ДНК-лекарств,
вирусолог, доцент кафедры биохимии КФУ Владимир Оберемок.
По его словам, специалисты опирались на свой опыт не только в вирусологии, но и в генетике.
По его словам, одно из преимуществ препарата в том, что его можно принимать интроназально, то есть просто вдыхать, и не понадобится никаких инъекций.
Крымские исследователи готовы запустить все этапы тестирования вакцины сразу после получения необходимого финансирования.
В России уже зарегистрированы две вакцины от COVID-19 — "Спутник V" НИЦЭМ имени Гамалеи, а также препарат "ЭпиВакКорона" новосибирского центра "Вектор". Помимо этого, идет работа над созданием живой вакцины от Центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени Чумакова РАН.
П.С.
давайте, давайте, изобретайте еще один НОВИЧЕК,
Мы сейчас все наблюдаем действие англосакского Новичка, испытанного на Навальном. Что-то на уровне пургена у них получилось. Даже пурген, наверное, эффективнее. Видимо, и прививки от короны у криворуких саксов будут иметь такой же эффект.
П.С.
Запасайтесь памперсами!
Конечно видны, особенно лахтинские. Но если посмотреть на конкретный "документ", то там фальшивкой за версту пахнет. Ну начиная с того, что штамп секретности выглядит совсем по другому и на переписку частной фирмы с правительственной организацией его вообще не ставят. А вот 640 миниджоберов не одно миниджобцентрале не пропустит. Положено брать в таких случаях на полный рабочий день. И попробуй без шума найти 640 русскоязычных миниджобера. Да и вообще. Мекленбургский ландаг это же оплот СПД. Вотчина Шредера. С чего ему такими делами заниматься. да еще и на пар с ЦДУшным Шпрингером, то есть с политическим противником.
Там еще проще. Адрес берлинский, телефон гамбургский. Но Ирмуша любит ударить лицом в грязь, тут ничего не поделаешь.
Народ, у чё, проблема с выстраивания логических цепочек
между причиной и следствием.
Чё, а, чё, открой нам тайну горшка своих умозаключений.
Ну, открой, не ломайся!
К примеру об Ирме говорил мне один из модераторов в 2015 году, что её словно подменили и пишет совсем другой человек.
А я и есть другой человек. Вот, ровно с 2010 года. Уже скоро 10 лет, как подменили меня.
Кто станет копатьсь в её прошлых постах и заниматься лексичесическим анализом, чтобы это выяснять? Никто. А факт есть.
Не надо копаться, достаточно меня просто спросить.
Да, я это, я, но я теперь другая.
Вот, незадача!
вобля она уже тут
Материшься, хритопродавец?!
ну перережьте этой козе кто нибудь веревочку пусть в лес убежит
А если не в лес, а прямо на тебя?
Вот, сразу видно человека, который всю жизнь в четырёх стенах провёл.
Он раскрыл, что бумажка твоя фальшивая. Потому что берлинскому адресу дан гамбургский телефон. И это только один из признаков фейка.
А тебе Пригожин твои 450 евро прямо в Германию переводит? А социал в курсе?
Он раскрыл, что бумажка твоя фальшивая.
А чего тогда автор письма публично оправдывался?
Пух, ты такой наивный!
Пух, расскажи мне, почему у меня и моих родственников не совпадают коды городов, хотя мы живём - внимание! - в одном городе? Прикинь, а!
А почему, Пух, я должна в наш ратхаус звонить, но при этом набирать код другого города, а Пух?
Эх, Пух, ты Пух, живёшь в Германии, а такой простой вещи не знаешь: в Германии может быть всё, что угодно! Например, построенное в НРВ управление финансами для бывшей ГДР на деньги с налога "солидарности". Да, мало ли, что ещё, если копнуть!
Возражения по существу есть?
Есть, выше.
И самое последнее возражение: это ведь не моя бумага, а приведённая с форума. У чё чё с глазами-то?
Фотография чё после того, как его наказали за сомнения.
И так будет с каждым, кто усомнится!
Пух, расскажи мне, почему у меня и моих родственников не совпадают коды городов, хотя мы живём - внимание! - в одном городе? Прикинь, а!
Ирма, не фантазируй.
Ирма, каждый телефонный код соотноситься с определенным населенным пунктом или крайзом. Это так же как с отделением почты. По индексу можно узнать город. А по первой цифре кода после нуля узнать сразу в каком районе Германии. Германия поделена на 9 зон и Берлин в 3, а Гамбург в 4. Живешь в Германии, а такой простой вещи не знаешь.
И самое последнее возражение: это ведь не моя бумага, а приведённая с форума.
Понятно. Кто-то на каком-то форуме тиснул фейк рассчитанный на полных идиотов, а ты его сто раз повторила.