Коронавирус 2020
то есть скандал с выхлопными газами это повод проецировать на все остальное?…
И да, я знаю, о чем пишу...
я так понимаю, что возразить нечем, только на картинку ума хватило?…
ладно, ставьте картинки...😎
Что правда, то правда, всё что в долларах ни тебе ни детям твоим ни внукам в жизни не приобрести. Но ничего, ты же и раньше ни на что не претендовал, так и соблазна даже не будет.
Размышления тупого зашкварного совка. помноженное на нищебродство как материальное так и духовное. Почему я что то должен покупать за доллары или евро? Почему не за лиры или франки? Почему не за фунты или динары? В РФ рубли и покупаю за рубли. Приехал в другое государство с другой валютой, поменял и расплачиваюсь валютой того государство. А эти рассуждения рассчитаны на малообразованных нищебродов, ну подобное к подобному.
и так друзья мои, пришла осень и КОВИД снова набирает обороты, разумеется на западе, расеяне КОВИД уже давно победили, привились, и выздоравливают как мухи
Пусть ставят вакцину какая уж есть а вы надейтесь и ждите когда разработают вашу не мокшанскую...русские медленно запрягают но быстро ездят
.русские медленно запрягают но быстро ездят
Ну смотря кто. Кто быстро на самолёте на Сейшелы, а кто помедленнее на рейсовом автобусе на личный огород.
чуток резвлюсь
Желание чуток резвится не пропало? Как там супруга, тухли носит, буряком щёки мажет или ты уже врубился кто твои деньги скрымздил и что делать если тебе брюхо скрутит и ты в обморок упадёшь?
Я фигею с вас, как надо ужираться водярой, чтобы не своих ворюг ссаными тряпками гнать, а Навалъного костерить.
Цифры заражения в Германии уже рисуют близко к мартовским.
Если локдаун не введут, то возникнут вопросы - а зачем марте вводили?!
нет уж, нам вариант «какая уж есть» точно не подходит...
торопитесь медленно...😎а то так можно доездиться...
НП
Вести с полей. (с)
У сына в школе отправили 16 учителей и 7,8 и 9 классы на карантин.
я так понимаю, что возразить нечем, только на картинку ума хватило?…
Если бы что-то понимали или знали, то не несли бы свою чушь в массы, ума у меня на многое хватает, могу и размазать вашь бред, но вам и картинки хватит
Ну, это только сон.
Но процесс уже начался! Памперсами уже закупился!
Щас скупаю туалетную бумагу!
Да и газеты начал уже собирать в подвале!!
Если локдаун не введут
обязательно введут, а нам будет легче, идиоты пущай на карантинах, конурах сидят.
кроме перехода на личности, наблюдается ноль информации... оценить знания не представляется возможным...🤷♀️
оценить знания не представляется возможным...🤷♀️
Сигарету брось.
обязательно введут, а нам будет легче, идиоты пущай на карантинах, конурах сидят.
Таки да, в фирме начали проверять лаптопы, которые дают в Home Office ...