Коронавирус 2020
Главный враг Человека - не Жрецы, а вот такие вот рабы Системы, именно из них и состоит аппарат принуждения.
не главный враг, это лень и наивность.
Дебил, какие данные, какое подтверждение, какой стройбат????
Ты в Каунасе никогда не был. В Вч 59356 тебя не значилось.Ты даже в учебке 011660 никогда не пребывал.
Ну ты и врун, Или ты думал я не смогу проверить!?
Вот я тебя вычислил на этом.
Сопротвление это не для тебя. Стройбат это твой удел, Ну как же ты Пух предсказуем.
Ну ты можешь еще потрепыхаться, но факты,
Пух ты во всех ипостасях!
Опять попал!
Ты в Каунасе никогда не был. В Вч 59356 тебя не значилось.Ты даже в учебке 011660 никогда не пребывал.
А как ты меня там искал, по каким данным, озвучь, а то меня уже смех разбирает , ах да в учебке меня не было, мне и Козлухи хватило.
Интерфакс, детка, интерфакс
Брат, ну, ты читать же умеешь? Или только постить?
ГДЕ там по твоей ссылке про подневольность?
Чёрным по белому (ядрёна Матрёна!) по твоей ссылке:
Тестирование пройдет на добровольцах.. добровольно изъявивших желание ..первая группа добровольцев..
AstraZeneca приостановила испытания вакцины от COVID-19 из-за «необъяснимой болезни» добровольца
Я знаю! Я знаю, что случилось с Навальным! Его вакциной укололи. И теперь он необъяснимо болен. Думают, что Новичком. А оказалось - вакциной.
Роспотребнадзор заявил об отсутствии второй волны коронавируса в мире
МОСКВА, 15 сентября 2020, 10:47 — REGNUM На сегодняшний день Россия не рассматривает увеличение числа выявленных случаев коронавируса в ряде западных стран как вторую волну пандемии. Об этом в ходе заседания президиума РАН заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3063620.html
Всё это уже было! Батько Лукошенко тоже от коронавируса отказывался, а потом вдруг безсимптомно переболел!?
Мне понравилось как выразился сотрудник одной из моих снабжающей фирмы: Скорей-бы всех этих больных в регирунге имфовали и они перестали разрушать страну.