Коронавирус 2020
А тебе рогули ответят что такого быть не может
Пасс попался на удочку, насчёт Источника Московских Властей. Думаю в следующий раз у него охоты будет поменьше.
Ведь эти Порохососы читают только твитеры. И никогда не читают первоисточников. А тем более до конца.
ты пишешь ровно то, о чем я и сказал, но ты назвал враньём.
Похоже, что ты нихрена не понял. Ты тиснул цифры, которые должны были доказать, что россиян обманывают.
А выяснилось, что это новость от Властей Москвы и к тому же не негативная по стравнению со столицами других государств.
Рад, что ты не нашел сил признать свою ошибку (на самом деле все равно)
Было бы всё равно - не пытался бы оправдать свой вы...стрел.
я написал, что сравнение невозможно из-за разных методик определения причин летальности, это абсолютно правильно по смыслу, корректно по форме и основывалось на данных департамента здравоохранения Москвы. Ты назвал это враньём, и ввставляешь те же данные. И это мне нравится, да. Люблю такое.
Разные весовые категории и Владимир Соловьёв самый популярный журналист и смотрю практически все его ток-шоу и вот вчерашний с самой популярной темою во втором блоке-ну как там у хохлатых .https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/241...
Проводной интернет в деревне? Не везде телефон берет. Более того, даже при наличии денег, кто вам кабель тянуть будет, вариант - спутник, который бабушка не установит. Поэтому, ТВ - их от антенны, в хучшем случае - 4, единственный источник информации для пенсионеров и пр., а там Соловьев и программа Время...