Коронавирус 2020
Хорошо, что вы не учитель математики.
Заболело 100 человек.Какоая смертность, если известно, что вылечились 10 а умерли 5?
Остальных 85 человек куда дели из рассчётов?
romecaputmundi...Рома точно капут!
Германия на 7 месте, Россия - на 4-ом.
Вся Германия, образно говоря, равна Москве и Московской обл. Так вот, по этому показателю страны сравнялись. Остальная численность на оставшиеся территории России - это тьфу и растереть по количеству.
После послабления в Германии кривая заражения снова пошла вверх. Учитывая плотность населения Германии, открытые вновь рестораны и кафе... Тогда мы идём к вам! (с)
Киноман! В Украине вообще никакого производства, скоро последнее разворуют, еще что-то там доказывать.
да, грипповал недельку
Грипповал почти в июне?
Так и скажи: короновался я, братцы.
С выздоровлением.
Как ни старался - смысла реплики не нашёл...
Печално. А я, вот, нашла.
Вас очередной раз под..подкусили, что считать проценты не умеете.
Посочувствуйте хотя бы болезному писькову:
Подделка плохого качества. Даже невооружённым взглядом видно, что накладывали изображения.
Трепанация, ты бы не позорился.
мне очень нравится, что тут наконец то простуженные или больные гриппом, ангиной и тп люди, наконец то стали дома сидеть и лечиться...
Старые пердуны
Мальчик, ты кто?
Что-то мне твоё личико незнакомо.
Бог?Вирус?Дурак?
Определитесь уже, наконец.
Ты зачем чужое фото на аватарку повесил, а?
Вся Германия, образно говоря, равна Москве и Московской обл.
В Германии живут 84 миллиона.
Мария Захарова не смогла объяснить суть претензий к FT и NYT, обвинивших Россию в искажении статистики по COVID
На бред всегда сложно возражать, он же бред.
Больных много потому, что руководство страны корыстно и некомпетентно. Трамп в этом смысле тоже отличился, надо сказать. А что до низкой смертности - то, во-первых, в России статистика сильно искажается (и у меня как-то нет сомнений, что так же искажается в Китае, Украине и Белоруссии), во-вторых, процент группы риска в населении России, Украины и Белоруссии меньше, чем в Европе
мне теперь интересно предложение по российским сайтам...
Эхо Москвы и им подобные.
давайте будем интеллигентными до конца: какие российские сайты не стоит упоминать, учитывая
Не "интеллигентными", а "последовательными".
Мне до фонаря, какие вы там десантники, только парашЮт, пишется с буквой Ю.
А вот и нет.
Проте термін «парашут» прийшов у техніку значно пізніше за... (с)
Когда сказать по теме нечего, но есть повод достебатся до оЧепЯтки ))))))
Не, он просто украинского не знает.
Вы понимаете выражение "образно говоря"?
В данном контексте - нет.
Впрочем - не парьтесь.