Коронавирус 2020
Ну так ты сам себя выдал, тем что никогда не служил в таких элитных войсках.
Ну ладно уже завирать сдесь свой маразм, так как я служил в прибалтике и что мне надобно было делать в рязане???
Ах да у меня до сих пор на ключах висить одна штучка с моего парашута.
А пух в соседней ветке
Во и первое говно отметилось
Когда сказать по теме нечего, но есть повод достебатся до оЧепЯтки )))))) которую я спецом оставил отвечавшему.
Завтра модули развалятся или загорятся.
Горящие аппараты ИВЛ в Питере и отправленные в США оказались собраны из готовых блоков иностранного производства. Ни один компонент аппаратов не изготавливался в роисии. Всё это очковтирательство велось в рамках импортозамещения после запрета закупки иностранных ИВЛ в 2019 году!
С - смекалочка!
Больных много потому что даже сейчас добрая половина местных на улице ходят без масок и по вечерам кругом поддатые гоношащиеся компании и гуляющие но вот умирают на Украине в 7 с лишним раз чаще а в Америке и Британии чуть не на порядок и вот поэтому и строятся военными и гражданскими по всей Расее такие модули и оснащённым при этом всем необходимым а у вас если мало бабок то выкорабкивайся или умирай дома поэтому соотечественнички и ломанулись все назад что бы не крякнуть раньше времени и не разориться за выставленные счета ))
Агентишка, вы зачем простынь запостили? Ведь достаточно прочитать две строки и понять, что вы, как всегда, сели в лужу.
Читай, голуба, что ты постишь, пусть тебе будет стыдно!
Украинский детский сад онлайн покорил весь мирТолько за первые дни работы садик "посетило" почти 100 000 пользователей
Пустышка, дошло или как?
вирусы умнее самой крепкой иммунной системы человека. Они приспосабливаются к любому организму и если их "убивают" они как крысы способны выжить даже в неблагоприятной среде.
Штабной Капитан, я с вами не согласна.
Самый умный вирус не будет убивать своего носителя, а приспособиться к нему.
Вы помните, что так называемая "Испанка" мутировала в вирус гриппа формы "А" ? Если нет, то напомню.
"Испанка" прошла двумя волнами. И поражала, как и нынешний короновирус, именно лёгкие. После кровавого кашля на следующий день умирали.
Помните сколько покосила "Испанка"? За первые 25 недель грипп унёс жизни 25 миллионов человек. Было заражено около 550 миллионов человек, умерло 100 миллионов.
А потом "Испанка" поняла, что так она и сама скоро сдохнет. Насовсем. И мутировала.
Эволюция в действии. Испанка ничего не поняла, мутации вируса происходят постоянно, но наибольшее распространение получают те вирусы, носитель которых не сразу умирает, а заражает как можно больше других носителей. Поэтому вирусы со временем становятся менее смертоносными.