Коронавирус 2020
мысль интерессная! Даже актуальна. Может сразу платочек с чихом ковида заслать, Никто и и не догадается!?
Покушение на убийство? Реально?
Как бы вам - весело, с шутками-прибаутками - не вылететь в вечный бан...
И это - может стать меньшей из бед.
всё будет хорошо. Есть инфа что китайцы уже делают вакцину и лекарства от корона-вируса. Это на прямую подтверждает и статистика по Китаю - у них резко, в течении какой то недели прекратилась пандения и нет новых инфицированных, если и появляются то как правило вирус завозной из России.
К осени всё устаканится
На сколько я осведомлен на форуме это Пух хулиганит? Ну так Вы не правы. осенью ожидают "вторую волну"
Если Вы просмотрите все эпидемии гриппа, простого, то заметите те периоды когда он затихал, а потом возобновлялся.
Земля( ну как бы Страны) еще и первый период не прошли. А второй период будет уже даже без прививок. Эта та "чипизация жидкокристалов" которая еще в разработке. Паспорт для передвижения уже запрограммирован. Без этого паспорта никто и никуда не сможет не то что вылететь, даже в ЕС передвигаться.
Кто сомневается напишите опровержение. Я не ставлю свое мнение во "главу угла"! Просто из опыта!
Wolkenstein смотри ка что бы не я тебе послал "новичёк" едрёно вошь
Если это Штайник под новым ником прячется, то я представляю, каково ему притворяться вежливым людем в беседах со мной!
Тут мне трудно что-то сказать, я отслеживаю только свой округ.
Вам везет, что результаты всей Пандемии в Германии не охватываете.
Как на счет школы, Вы рискнете своих детей в школу опять с 7-го отправить? Я бы не согласился.
Мне так кажется, это мое чисто субъективное мнение, наверное нужно какие-то категории (слои) населения "Проредить"
В Англии это заметно. Медстраховка!.А в Германии?
Это для Вас сильной женщине!
Если это Штайник под новым ником прячется, то я представляю, каково ему притворяться вежливым людем в беседах со мной!
Да с Вами в дискуссии не один "волькенштайн" не сравнится. Он Вас избегает как "черт ладана" да и этого Pass6 загнали в такой угол, что он уже всем жалуется, как вы его достали.
Уважаю сильных женщин!
Как на счет школы, Вы рискнете своих детей в школу опять с 7-го отправить? Я бы не согласился.
Я и не согласилась. Уже. Но на законных основаниях. Уже сегодня получила на дом задания для младшего сына.
Будете смеяться, но я ЭТО танцевала. В таком же коротком, но менее откровенном. Даже приз получила.
Два года бальных танцев.
И спасибо.