Коронавирус 2020
Этот новенький даже тебя на колени поставил.
Этот "новенький" увидев на немецкой мове текст, обосрался и слился, как и твой цифирный набор.
Инквизитор - значит расследователь, следак.
ЭТО вы называете расследованием?!
И это ещё цветочки! Полный расклад здесь: https://scisne.net/a-83 Только для взрослых!
Если это расследование, то тогда я добрая фея из сказки Золушка!
Этот "новенький" увидев на немецкой мове текст, обосрался и слился, как и твой цифирный набор.
Ну за других я не вправе отвечать, а за себя могу сказать. "Пока еще и не получилось" то о чем Вы написали. Я умею еще пока читать.
Вы не правы со своими грубостями! Может приубавите свою гордыню. Ну это как моя бесплатная рекомендация.
Тут поступила новость, что абштанд держать только до 7 мая. Интересно, сбудется или нет? Но с четверга всем в НРВ в школу.
Проблематично содержать школы в полном карантине и с дезинфекцией. Попытка была. но вскоре и закончилась.
Nur wenige Tage nach der Wiedereröffnung haben zwei Schulen in NRW ihre Schüler wieder nach Hause geschickt. Grund sind Corona-Verdachtsfälle. Betroffen sind eine Gesamtschule in Duisburg sowie ein Gymnasium in Dormagen.Die Abiturienten des Norbert-Gymnasiums in Dormagen-Knechtsteden werden derzeit wieder digital unterrichtet.
https://www1.wdr.de/nachrichten/rheinland/corona-schule-teilweise-wieder-geschlossen-100.html
Я тоже себе не представляю, как это они школы собираются открывать. Вот если бы прошло 2 недели без заражения по всей стране, то тогда да. Ну, или в Земле. Или на худой конец в крае.
Но просто так взять и открыть??? Видите ли, выпускные классы грундшуле надо открывать. ЗАЧЕМ??? Дети уже давно распределены по другим школам на следующий год. Какого хрена рисковать?
Кто делает задание в школе, тот делает их и дома. А кому пофиг, тому и в школе будет пофиг.
Я своим сыновьям уже написала антраги на беурлаубунги до конца учебного года из-за их отношения к ризикогруппен.
Вот если бы прошло 2 недели без заражения по всей стране, то тогда да.
Все что Вы написали это так. Дети это преносчики этого вируса, Об учителях уже никто и не думает. Да. как ни странно этот вирус на детей не действует. Слава Богу!!! Но на сегодняшний день случаи заражения не снижаются. примерно 200-400 в день но происходит. И это даже как говорят и первую "волну" не преодолели. Абитуриентов скорее всего будут принимать после окончания школы по тем аттестатам, которые были за 2-е полугодие. Абитур в этом году скорее всего "выпал" А детям ведь нужно дальше учиться и после школы.
Мудрое решение хотя бы в NRW наверное Laschet найдет!
Nordrhein-Westfalen ist aktuellen Zahlen zufolge nach wie vor bundesweit mit
am stärksten vom Coronavirus betroffen. Am Donnerstag telefoniert Bundeskanzlerin Angela Merkel mit dem Armin Laschet und den anderen Ministerpräsidenten.
Это наше настоящее,
https://www.merkur.de/welt/coronavirus-nrw-laschet-lockeru...
Дети это преносчики этого вируса, Об учителях уже никто и не думает.
я уже за всегда детишек не переваривал, особенnо маленьких. Учителей так вообще терпеть не мог, постоянно конфликтовал с ними, они просто угробили можно сказать моё счастливое, бесзаботное, деревенское детство.
прикольный апликатор для всего тела. На таком посидеть-расслабится и все болезни изчезнут как после акупунктур.
На счет аккупунктуры так Вам лучше бы на форум паранормального зайти. Там есть такой Аскер. он Вам поможет. Вы его просто попросите об этом.
Он сам иголки не вставляет конечно же, но "помощь оказывает" Не бесплатно конечно же?
я уже присмотрел себе в интернете "апликатор Кузнецова" за 29€, но всё равно спасибо за наколку.
Штабс-капитан, а Вы к не безизвестному террористу Гиркину имеете какое либо отношение? Или к этому професору-историку маньяку-реконструктору каким либо боком близки? Обозначтека свою позицию, кто Вы и за кого Вы, чтоб не было излишних недоразумений относительно Вас.
я из босяков, у нас не было в деревне такого чтоб стрелятся из за того что тебя кто как то назвал.
Не ну без обид. Я просто наблюдаю. Вот ты просто так пришелся. Я конечно же понимаю и цифера, он бравадный, но всегда наверное пытается быть справедливым, ну это по моим наблюдениям.