Коронавирус 2020
На тебя похожа. Ты тоже инвалид детства?
Пух. Я тебя до этого времени не обижал. Ты как из своего Пухоперья вышел. то дальше не продвинулся, как у тебя была воисприимчивость раба. так и осталась.
Ну ты мне не интересен. Интеллект у тебя ну ниже Кличко! Ну и зачем мне с тобой еще прерикаться? Ну назови хоть одну точку нашего пересечения?
нп
WHO поменяла своё мнение насчёт Швеции и начала ставить её в пример
https://www.focus.de/politik/ausland/quote-drei-mal-so-hoc...
Я Вам сочувствую.
-----
Так наоборот - завидуй - Я реально отдыхаю - сняты все рабочие стрессы...
И, кстати, имеется несомненная польза - полностью нарушен режим, жру что хочу и когда хочу... и наконец-то начал терять лишние килограммы...
тюрьма, которую Вам уготовили
-----
У нас уже вроде снимать карантин начинают. Вроде даже никто в райончике не заболел...
Вот очереди в магазинах растут - нехорошо... и кое-что из ассортимента испарилось...
кто финансирует ВОЗ?
-----
А зачем мне это знать?
Ну действительно - зачем мне знать кто именно кормит кучку вороваек-чинух?
Меня должно беспокоить чтобы туда слишком много моих денег не попадало...
Слушай, тупица, харэ темы все засирать. Куда ни глянь, везде твои глупые комменты, в почти каждой теме. И везде - тупняк и чушь, подаваемые тобой, тупица ты потомственный, как неопровержимое и неоспоримое. Ты - обычный самовлюблённый идиот. Тебя уже кто-то здесь с аутисткой Гретой сравнивал. Я с ним не согласен, ты - намного глупее.
Ну еще и литейщиков ты привел в пример. Ты сам маску надень выживалец со своей семьей. Экономика России это тебя живя в Германии каким-то боком касается? Ты не передергивай карты. Ты живешь со своей семьей здесь в Германии,так зачем нужно "поносить" свою прежнюю Родину с твоим образованием!? Ты можешь ее не любить, это твое право. но "поносить" свою колыбель образования и пионерского галстука это уже ты не прав!
Электрик с номерком, что хотел сим маразмом мне сказать?
По умершим нам вас ещё догонять и догонять и не факт что догоним и сколь у вас у сытых и с высокими зарплатами оборудованных всем необходимым коек для тяжёлых больных и сравним с нашим количеством в стране 4 мира и в германской меркельской изоленте
По типу лишь бы что-то отписать, что по типу в россии все в порядке, а в германии не ок.
На самом деле россия к моему большому сожалению лоханулась и несколько недель не принимали меры. Не осозналисразу проблематичность коронавируса и не хотели принимать меры, которые сильно бьют по экономике. Пока довольно высоколетающих людей не прихватило. Приняли бы меры раньше - было бо намного меньше заразившихся.
А потом россия пошла по европейскому сценарию. То есть запрет социальных контактов, а значит и запрет работать в оффисах почти для всех кроме специальных учереждений типа муниципальных. Непонятно что это за оказывание помощи италии и другим странам. Германия в этом случае поступила по другому. Сначала
навела относительный порядок у себя, а потом когда появились лишние мощности, начала помогать соседям. Немцы в этом отношении последовательные. Одно могу сказать в пользу россии. России повезло, что у власти нынешнее правительство, которое в состоянии контролировать ситуацию, в отличии от америки. Судя по тому, что происходит, россия идет по более социальному сценарию борьбы с коронавирусом, в отличии от развивающихся стран.
На самом деле китай, южная корея и особенно япония показывают всему миру класс, как надо с подобными вирусами справляться. И в европе есть страны, которые на мой вкус, лучше чем германия справились. Но я могу Вас успокоить - россия не относится к странам, которые справляются с коронавирусом лучше чем германии.
Непонятно что это за оказывание помощи италии и другим странам.
Это была попытка добиться "столь полезных для России" санкций.
https://www.currenttime.tv/a/italy-russia-slutsky-letter-sanctions/30587576.html
Задержка легко оправдывается ссылкой на опыт Британии, Нидерландов и Швеции.
Да тут и сравнивать нечего и сколько получает германский врач-вирусолог и сколь расейский даже со всеми добавками и премиями и у вас однозначно лучше так как гораздо больше платят и больше больничек новых открыто и больше тестов проведено..угу