Коронавирус 2020
Этого я не знаю. Не знаю даже, куда везут наших заболевших.
-----
Вот такая открытость на западе.
Замечательно работают журналисты раскрывая детали сложных общественно-значимых моментов...
То ли дело Россия - в прямом эфире - руководители на местах отчитываются об ходе подготовки противодействия пандемии - чего и сколько закупили, сколько построили, насколько должно хватить и с чем сложности, откуда можно помочь...
Надо сказать - совсем у журналюг хлеб отобрали...
чем тупее шутка
-----
Причем тут шутки?
Ты сам заявляешь что у тебя НЕТ информации об ситуации в твоем непосредственном окружении.
А у меня, почему-то, по России такая информация имеется. Причем - без посредников.
Ну это и есть разница - там - реально готовятся справится с проблемой, а у вас - спасайся кто может...
У мамерикосов проще - $75.000 - подключат ИВЛ... когда освободится... остальным - дохнуть... и дохнут...
Много чего построено и даже в замкадной Челябе в попе мира и сам поищи мне лень
Челябе такого построения и не снилось! Хорошо ребята спроектировали!
Секретная группа американских ученых и миллиардеров продвигает "Манхэттенский проект" по Covid-19
https://www.inopressa.ru/article/28apr2020/wsj/scientists....
Теперь это будет на постоянной основе!?
В России гораздо больше умерших от короны. Просто причина смерти указывается другая, поэтому очень трудно верить их статистике. На днях читала на newsru.com , умерла 80 летняя от подтверждённого тестами коронавируса, а в свидетельстве о смерти причина указана" острая сердечная недостаточность". И вот родственники недоумевают, с каких это пор сердечников хоронят в запаянном наглухо полиэтиленовом мешке в закрытом гробу?
Думаю, это не единичный случай..
В России гораздо больше умерших от короны. Просто причина смерти указывается другая, поэтому очень трудно верить их статистике. .....
Вы совершенно правы. Мой сосед сам видел, ну как видел, брат жены свата сказал, что на дорогах появились передвижные крематории т.к. в стационарные не пробиться. Кладбища для захоронения закрыты т.к. нет места куда хоронить. Копают глубокие ямы для массовых захоронений. Это я Вам как дочь офицера пишу, у нас все не так однозначно.
С подачи этой дамы у немецких политиков и журналистов новое выражение: дебате-оргие!
https://www.zdf.de/comedy/heute-show
С первых же минут.
1.Переболеть ковидом должны все, выживет сильнейший. В ВОвойну и не такое было!
2. Путин выделяет триллионы(!!!) для помощи населению, а на местах разворовывают.
3. В интернете всё врут и разводят панику.
1. говорили все, кому не лень, из политиков ЕС.
2. вы отрицаете разворовывание? Как же так? Только недавно писали САМИ именно про это.
3. Врут и разводят панику. Это тоже все знают, более того, вы САМИ об этом ранее писали.