Коронавирус 2020
Пассик, иди уже, радуйся жизни, да готовься, с церковь начни ходить, вас с намордниками вакцинируют первыми, как расходный материал.
Паникёры ни нашим, ни вашим не нужны.
Пассик, ты за мой не волнуйся, за свой отупевший переживай лучше, ты со своей любовью к системе, будешь из первых ликвидирован, как отработанный материал, попомни мои слова.
То, что и все - запасы.
-----
Недавно читал именно про это дело. Просто попалось на глаза.
Государственные стратегические запасы одной из с(т)ран ЕСа.
Что-то около вагона риса, который при проверке по артикулу оказался сечкой, и какое-то небольшое количество консервов.
Это - для питания почти 4 млн человек...
Самое приятное.в этом деле то, что хранить это богатство оказалось негде и вместо фактического наличия продукта имеются лишь оплаченные обязательства оное поставить... при ближайшей возможности, разумеется...
мы нефть у вас не покумаем, следовательно вам машины наши купить не на что
-----
Когда прижмет - свои, пусть и хреновенькие, сваяют на коленке и поставят на конвейер...
А вот что ты будешь в бак заливать и куда масло мазать - непонятно...
от такой жрачки здоровья то точно поубавится у всех
-----
У европоцев? да и хай с ими...
+6,411 = 93,558
ОК - шиитов сделали. У них уже с 30 марта - почти месяц - количество новых случаев в день, а с 5 апреля - количество ежедневных летальных уменьшается.
В России всё на подьёме.
С Турцией так легко не получится (интересно - учитывают ли они сирийских беженцев?).
Лещенко раскрыл детали своего лечения в Коммунарке Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronavirus/44096381/?utm_conten...
бозе мой, ну вот чо этот ублюдок то конченный ещё куда лезет цо своим тошнотворным рылом то.