Коронавирус 2020
Думаешь до твоего барина у него руки не дотянутся?
А зачем он ему нужен? Навальный критикует как хочет и кого хочет. Видео спокойно можно в интернете посмотреть. А ты попробуй в Германии покритиковать. Быстро пинка под зад дадут и поедешь взад в Винницу
До немцев дошло что Германия является фашистским государством.
Deutsche, steht auf gegen den Merkelcoronaterror!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1254311105339559936/pu/vid/640×360/Hbwe6_f83iluInPs.mp4
Вот почему свидомые ярые сторонники фашистского режима Меркель
А ведь он не один такой tам, за ним команда такая что тов. Пу и не снилось.
Это вы школоту имеете в виду? Так после того как пару из них упало в голодный обморок, потому что они свои деньги на пирожки задонатили Навальному, их родители этого правдолюба на клочки порвут при встрече. Путину даже делать ничего не надо.
Это вы школоту имеете в виду?
ну ты Кореец даёш, как будто и взаправду с Корее вещаеш тут на форуме. Ну так и быть просвещу тебя, команда Навального это прежде всего Леонид Волков. Далее ЛюбовьСоболь. Далее Георгий Албуров, Николай Ляскин, несравненные Кира Ярмыш и Анна Ведута, Руслан Шаведдинов. Плюс Илья Яшин, плюсь большая группа талантливых юристов, плюс такая личность как один и самых выдающихся российских экономистов вынужденый покинуть России и находящийся моментан в эмиграции, но написавший для Алексея экономическую программу ( к сожалению забыл его фамилию). Ну и я явно не отношутсь к "школоте" поддерживающей Навального, но людей моего возраста достачно много. Да и так называемая тобой "школота" это тоже граждане России имеющие пап и мам, на которых безусловно они влияют.
Да и так называемая тобой "школота" это тоже граждане России имеющие пап и мам, на которых безусловно они влияют.
Чаво? У тебя есть дети? Похоже что нет. Если мой отпрыск в обморок упадёт то я порву этого Навального так, что ни один хирург его не соберёт.
Что там с Ким Чен Ымом то, выйдет из комы или нет?
Да всё в порядке с нашим Ыном. Ну переволновался сельский хирург. Вместо 3х минут сделал операцию за 8 минут.
Не думаю, что ваша Меркель позволит сельскому врачу делать ей операцию.
А наш Ынушка своему народу доверяет.