Коронавирус 2020
Антон Красовский о ситуации в Москве.
Ну посмотрел, ну и шо? В октябре как ожидают будет еще хуже. "Нибиру" вирус спустила. Надоело уже человечество Земле. Воюют, "кровь Земли" пьют, океаны и моря опусташают. На "детей" морской стихии, на дельфинов охоту устраивают, ну до коли это может Земля терпеть?
Таиландские пляжи, впервые исчезающий вид черепах размножатся стал в песках. Во как всех человек достал!
В Таиланде редкие кожистые черепахи, которые находятся под угрозой исчезновения, воспользовались опустевшими пляжами на фоне пандемии коронавируса. Они впервые за 20 лет стремительно обустраивают кладки на пляжах. -Пока опять человек на эти пляжи не пришел
Это реальность: жители Фарерских островов загоняют в небольшую бухту беззащитных животных и пронзают их копьями
Что в стране - даже предполагать
Могу вам еще одну Теорию заговора подкинуть. Кто захочет тот найдет.
Известный астрофизик Чандра Викрамасингхе активно поддерживает теорию пансмермии (гипотеза о возможном переносе жизни с метеорита на Землю). Сам он считается британским астрофизиком, прибывшим в туманный Альбион с солнечного острова Шри-Ланка. Так вот, несколько дней назад он высказал предположение о том, что вирус мог находиться на метеорите, а затем попасть на Землю на одном из его обломков, который пронесся над Китаем в виде огненного шара в октябре 2019 года.
Так это "лучи" Нибиру или всё таки Уханьская лабо курируемая штатами?
Тебя вообще не учили на "пригожинских" курсах определять оппонентов? Либо у них такого нет, либо просто, в связи с имеющимся контингентом, это лишнее..
Отличить пуха от меня сможет даже школьник, но видимо пригожинские тузики даже в школе не учились.
Ну да - зачем системе умные? Ей нужны преданные за деньги.
Тебя вообще не учили на "пригожинских" курсах определять оппонентов? Либо у них такого нет, либо просто, в связи с имеющимся контингентом, это лишнее.
Для меня слово "контингент" это с твоим ни как не соеденяется. Я к этому привык и почему же другим нельзя увидеть то, что творит человек с природой!? Неужели это кому-то "больно" видеть? А дельфинам не больно? Пусть все смотрят как человек ради своей выгоды убивает этих "детей" морской стихии.
Введение карантинных мер, которые были приняты в Венеции из-за распространением коронавируса, благоприятно сказались на экологии города. Из-за отсутствия толп туристов в городе, вода в каналах стала чище и в нее вернулись дельфины впервые за 60 лет.
Ну и вирус наверное в наказани, за этот буйный "прогресс"?
новый вирус прибыл на Землю на комете, которая в октябре 2019-го года пролетела над Китаем.
Вот сразу твой диагноз видно. Хотя да - именно такие и требуются поваренку. Нет мозгов - нет притензий.
Пух? Ты о вирусе или опять по юзерам проходишься, хотя зачем критиковать самого себя! Ты мне вот что скажи Николка
Ты как? Дельфинов нужно забивать и есть или их нужно уважать, как тех, кто может также как и человек между собой коммуницировать могут. Да еще и в кораблекрушениях от акул людей защищать?
ты набрал 100 из 100 балов за самый глупый пост
Самокритично! Поздравляю Ты это вообще к кому обращался? сам к себе? Ну это ты зря. Я конечно же твою самокритику уважаю, но не так ведь.
Ты от проблемы коронавируса не уходи далеко. Я ведь слежу за этим.
Ну как делишки полу-порохоботы )) кормят то ещё нормально за боевой перестук по клаве...гривен лишних нет но вы там держитесь .