Коронавирус 2020
Ну таких как ты провокаторов и "раскачивающих" форум без суда и следствия. Полиция должна иметь на это право и не важно в какой стране!
хи-хи... давай, давай Циферьмен, сбрось с себja все оковы. Один хер всё летит к чёртовой матери, не санкции , так корона-вирус. Не корона-вирус так нулевые цены на энерго-носители добьют. Давай, гуляй рванина, покажи свою истинную поганную ментовскую душечку-мордочку Циферьмен.
хи-хи... давай, давай Циферьмен, сбрось с себай все оковы. Один хер всё летит к чёртовой матери, не санкции , так корона-вирус. Не корона-вирус так нулевые цены на энерго-носители добьют. Давай, гуляй рванина, покажи свою истинную поганную ментовскую душечку мордочку
Вот как прятно общаться с прежним фото фенимора, ты даже и аву не смог сменить, "сил не хватило или знаний?" Не обижайся, я по дружбе.
"Гуляй рванина"
https://openmedia.io/news/n1/kommunisty-vopreki-karantinu-...
Ромик, а ты чё хотел сказать? Это даже не рекомендация для фени.Ты это фото постишь как себя знаешь. Ты это...того фото может другое найдешь, а то как-то если к тебе прилипнет, то будешь с ним и ходть по сайтам. Я ведь могу.
Вы все здесь жертвы меркелизма.
Пух, ты из казны Германии свой социал получаешь, и еще и хаешь? Нехорошо! А что если тебе это перекроют? Что делать то будешь? Кораблик в штаты уже уплыл. да и кто тебя там ждет? Что там, что здесь, ты уже "списан" за непригодностью для дальнейшего использования.
Онкобольных в Ставрополе, преодолевших 300 километров, не впустили в больницу.
21 апреля в Ставрополь прибыли больные с онкологией — и их просто развернули и отправили по домам. Причина? Накануне поменялось законодательство. Теперь, чтобы приняли на лечение, нужна справка о том, что эпидемиологическая ситуация в вашем районе спокойная. Некоторым больным об этом сказали перед отъездом, некоторым не сказали вообще.
Пациенты падали в обморок у двери: многие проехали 300 километров, чтобы оказаться в больнице. В итоге внутрь никого так и не пустили.
Во время пандемии в Забайкалье 67 врачей отправили в принудительный отпуск. Из-за банкротства больницы.
Медикам Борзинской ЦРБ крупно не повезло. Их лечебница задолжала 35 миллионов рублей, денег нет, а спецов (67 врачей, медсестёр и других сотрудников) выставили за порог. В принудительный отпуск, сохранив лишь 2/3 оклада.
Руководство пояснило это так: "вынужденный простой". Мол, в районе вспышек ковида нет, а значит, и врачей много не надо. При этом информации о том, что другие болезни в регионе отменили высшие силы, — не поступало. К кому обращаться местным больным — не очень понятно.
плохие чиновники в следующей жизни становятся бюджетниками
Ну на сколько я знаю все концерны платят налогГосударству.
Bundesrepublik Deutschland – Finanzagentur GmbH (Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Deutschland))
29. August 1990[1] (als CVU Systemhaus GmbH)
https://de.wikipedia.org/wiki/Bundesrepublik_Deutschland_%...
Ну в Германии это StGB иногда полезно почитать на ночь.
А толку читать, деиствует на территории Reich. und nicht auf territorium BUND
Во время пандемии в Забайкалье 67 врачей отправили в принудительный отпуск. Из-за банкротства больницы.Медикам Борзинской ЦРБ крупно не повезло.
Пушёк а может и нет никакой эпидемии или там пандемии. Бил Гейтс через ВОЗ распространил и делает свое дело?
Ну так тебе для занятий на досуге:
https://www.youtube.com/watch?v=yfcd2Bso9Vo
Антон Красовский о ситуации в Москве.
Что в стране - даже предполагать не берётся…