Коронавирус 2020
речь идёт о "мировом правительстве", если хотите о §золотом милиарде". Толк в этих делах понимают только совки имеющие опыт читать"между строчек" и видеть "за горизонт".
Вот и я не пойму, ты избранный от "мирового правительства" или совковый? Кстати "Академик Ч." уже на Канарах пришвартовался. Ты меня о нем хотел спросить?, но время течет. Жизнь меняется. Штатам уже точно не до "Северного потока"! Трамп и Саудитов уже в свои враги приписал. Вирус всех пока побеждает, кто плохо себя вёл.
Врёте всё! Всем управляет Венегрет Крампфанфахль!
Пух, а ты объясни хоть кто это!? Или опять твои фантазии о "кораблике в штаты"!? Ты венегрета еще не наелся, а кораблик уже того, тю тю. Ушел он без тебя -Запрет. Так что оставайся с нами если вовремя не слинял, как и хвастался.
Я что должен еще и это выставлять?
всё ясно с тобой Циферьменн - женские прокладки для тебя табу, ну а чо ещё было ожидать от гомофоба человека выросшего и воспитанного где то на границе Северного Казахстана в суровые совдеповскiе времена.
Опять ничего не понял! Я требуюадвокатапереводчика!
Система может управлять, только теми, кто подчиняется этой системе, тем кто понимает всю законодательство и именно действующее законы, система ничего сделать не может, никто не возьмёт на это ответственность на себя, только уничтожить и не нести ответ перед уничтоженным.
Надеюсь так понятней?
Система может управлять, только теми, кто подчиняется этой системе, тем кто понимает всю законодательство и именно действующее законы, система ничего сделать не может, никто не возьмёт на это ответственность на себя, только уничтожить и не нести ответ перед уничтоженным.
Ну мне не понятно. если Пух в это не "въезжает" то это его проблемы.
"Система" это Государство. У Государства все полномочия на применение как силы так и правосудия. Кто этой системе не подчиняется - это наказуемо.
В штатах свободная продажа оружия, но применение его без повода наказуемо. В Германии выдают кляйншайны, но если кто применит не по Закону- наказуемо.
Так что такое "Система" и Государство? Ну из твоих уст как политика!?
Система выдачи цифровых пропусков будет внедрена еще в 21 регионе России, заявили в Минкомсвязи.
Ранее на заседании координационного штаба по борьбе с коронавирусом Сергей Собянин предложил следить за передвижениями граждан и в других регионах и контролировать их по схеме, аналогичной той, что внедрена в Москве.
Первыми к платформе цифровых пропусков подключатся семь регионов ЦФО - Костромская, Тульская, Тамбовская, Ярославская, Владимирская, Белгородская и Орловская области.
Со следующей недели планируется начать внедрение федерального решения в 14 регионах Поволжья, Сибири, Дальнего Востока, Северного Кавказа.
Платформа Минкомсвязи будет работать на базе портала госуслуг:
@pdmnews
Лет эдак 76-78 назад кое кто уже внедрял пропуска на оккупированной территории.
"Можем повторить" уже в деле. Милицию в полицию переименовали, дело осталось за малым - разрешить ей массовый террор. Как то - стрелять без предупреждения.
Gut Waldemar, gut!
Где то Адик перевернулся в гробу.
P.S. Пригожинские могут резвиться, пока...
"Система" это Государство.
У нас нету Государства, у нас Система из Концернов, во главе концерна BUND oder NGO
2Ein Betrieb gewerblicher Art kann nicht mit einem Hoheits...
кромеВБ и США.
Kuba, China, Siria, Iran, rest Firmen.
Ах да ещё СССР, но он временно без надлежащих органов управления.
У нас нету Государства, у нас Система из Концернов, во главе концерна BUND oder NGO
Ну на сколько я знаю все концерны платят налог Государству. Или я не прав? А Государство обеспечивает защиту и сохранность этого предприятия. Это тот же бизнесс "Крыши" но на узаконенном уровне Государства. Свод законов читаем. Ну в Германии это StGB иногда полезно почитать на ночь.
"Можем повторить" уже в деле. Милицию в полицию переименовали, дело осталось за малым - разрешить ей массовый террор. Как то - стрелять без предупреждения.
Ну таких как ты провокаторов и "раскачивающих" форум без суда и следствия. Полиция должна иметь на это право и не важно в какой стране!