Коронавирус 2020
Проговорился, болезный! С лозунга на лозунг, агитация 24 часа в сутки. Не под одним ником, так под другим.
А если устал, то жена..Или дочь. Или сын. Тёща, тесть, сват, брат.. Список может быть длинным. Зависит исключительно от жадности болезного.
И таких новостей все больше и больше.
И чем это отличается от Германии, уважаемый ДП?
Вы бы не раскидывались словами, типа
глупость российских властей всех уровней
потому как в благословенной (затрудняюсь выбрать смайл) Европе происходит то же самое.
Раскройте глаза поширШе!
Ну, ДП, какую теперь власть ругать надумаете? Опять российскую? Так это фото не России, а Германии. И я могу сколько угодно продолжать постить такие фотографии. Но я закончу. Которую сама на днях сделала.
Некоторые люди страдают удивительно стойкими иллюзиями (с), согласен, ДП?
Мэр 20-го округа французской столицы обратилась к парижанам с просьбой прекратить доносы.
А министр здравоохранения Италии попросил прекратить выгуливать животных, у которых уже мозоли от прогулок.
тебе на них самой отвечать
Женщины - существа капризные.
Как там было? Склонны к перемене, как ветер в мае.
А, вот, не хочу отвечать.
Ответьте вы: это по-вашему что?
Это не ёрниченье - ёрничали путинские TV каналы.
Это - пропаганда и агитация. Об чём ему и написали. А я согласилась. То, что у него ников много - это уже не секрет. Только не просите их, я их не запоминаю. Знать нужно, помнить не нужно, бо не важно. Я про себя, любимую.
всё это блабла-бла..... а корона-вирус тем временем распространяйтса уже милиоными шагами, а цены на нефть просто нету образно говоря уже, цена за барель менше цены на хороший намордник от корона вируса. Как долго продержится режим в таких суровых экономических условиях?
а цены на нефть просто нету образно говоря уже, цена за барель менше цены на хороший намордник от корона вируса.
Ну так это ооочень плохо для сланцевой нефти из штатов. они ниже 27 уже закрылись. Да и не вирус на эти цены влияет, это саудиты с москвой не поделили. Но вроде саудиты уже сдались. Мексика пока против, но это дело времени.
А как же поставки штатов в Европу и газа и нефти, неужели все "медным тазом" накрылось. А так все ждали! Все кораблики перевозки на приколе.
Ну чё, голубиный народ, х. вам, а не "права"! За права нужно сражаться и умирать! А вы все здесь кто? Мелкие расхитители социалистической собственности!
20-е наступило и где обещанное Ротшильдами мимикрирующими плохишами снятие тарантины?
Хорошая музыка. В студенчестве всякого наслушалась.
На днях снова влюбилась в https://www.youtube.com/watch?v=ArOS_WsT1tw
Сижу и слушаю сейчас, душой танцую.