Коронавирус 2020
А что, другой такой "сильной руки" я для рассиян сейчас не вижу на политическом небосклоне.
Ну так наверное уже после Путина в больнице Коммунарки и Кадыров пиарится. Хотя на него это совсем не похоже. Сам удивлен! Я уважаю Рамзана Кадыровича, но это было лишним.
Напрасно ты про этих обезьян упомянул Циферьмен, тем самым ты оскорбил мои и других юзеров патриотические чувства.
Да ладно, согласно Дарвину они предки Симона и других. Я бы ни вжизнь не знал об этом Симон Ковалюк, если бы он не начал предьявы кидать! Ему нужно сначала головой думать, а потом пальцами типать. Если он встрял за oldfish так пусть сам теперь и мазу за него тянет. Я не тот на которого он наехал. Ты "ласково" объясни ему, что теперь он взял на себя разборки. Хотя с кем разбираться. Он даже грамоте УК не обучен.
Это наверное так на него коронавирус повлиял. Бывают рецидивы после перенесенного COVID-19, особенно на мозг влияет. Клинически доказанно!
а ты попробуй не уважать то.... но что пошло немного не так
Ты опять не прав. Я его уважаю как личность, но вот в Дортмунде диаспора "чехов" его презирают. Я встречался снекоторыми из них, так они даже не против Кадырова, они его тоже уважают по отцу еще, но против того, что он их выгнал.
с мозгами у многих моментан плохо в стране.
Ты забыл уточнить. А в какой стране? или это уже у всех на форуме. Ведь здесь со всего Мира присутствуют. Любят нашу германку! Даже на https://germany24.ru/
столько зарегестрированных со всей Планеты. даже уже и думаю, все русские разбежались по всей Планете, а собираются на "германке"! Наверное нравиться эта страница
экстраполируеш и на германку.ру, и даже в планетарном маштабе.
Ну никак и не за этим. Я просто по фактам, а не по рекламе. Просто факты которые даже и не прячут. Сейчас с этой эпидемией и тем что Германия "просто выжила" в этом вирусе и все так и тянутся в нашу страну! Открываются уже и другие магазины а не только продуктовые, Заводы возвращаются к нормальному ритму. Ну вот какое несчастье "Октоберфест" отменили! Пьянству бой. Ну эту "нечисть" в приложении посмотри
это просто фантастиш друзья!!! За сваю очень, очень долгую виртуальную жизнь я ещё никогда ничего подобного не видел!!!!! И это насколько я понимаю наше, истинно российское НоуХау!!
ему наплевать, потому как митинги не запрещены по конституции.
П.С. я тебе там вопрос по трубоукладчику задал в другой теме про рубль. Будет любезен и отвечай когда тебя о чём нибудь спрашивают по хорошему. Ок Цифермен?
П.С. я тебе там вопрос по трубоукладчику задал в другой теме про рубль. Будет любезен и отвечай когда тебя о чём нибудь спрашивают по хорошему.
Если не трудно переадресуй сюда. мне гоняться за тобой по сайтам не комильфо. Ты еще пока не в списке привилег. Если спрашиваешь "по хорошему" так я и отвечу по понятиям. В чем проблема?
...еще пока не в списке привилег.
Я тут полистала форум...смотрю, что наша ББ всё паникует. А другой всё о задницах, да о задницах.
Может, им вместе жить? Господь помогает тем, кто помогает себе сам. (с)
с мозгами у многих моментан плохо в стране.
Кадырова похаял, перешёл на ...?
Феня, ты берегов не чуешь? Чеченцы - они такие: сегодня у него семья, а завтра он на Запад едет, "осознав свою сущность" (т.е. по делу).
Ты ходи, да оглядывайся.