Коронавирус 2020
А нет ли в ваших рассуждениях преуменьшения масштабов крано вируса и нет ли необходимости добропорядочным бургерам, а так же гойстям столицы всенепременно сообщить куда следует по месту проживания во избежании негативной конотации дальнейших действий индивида, как субъекта бытия?
Ну кто бы сомневался Бобер тут как тут. Ну и что ты видишь на этом фото предосудительного? Ведь это уже реальность Украины и за то что ты будешь на меня наезжать из-за этой фото я могу уже пожаловаться на тебя, что ты притесняешь меньшинства! Ты об этом не подумал?
Маразм на фоне коронавируса в РФ крепчает день ото дня:
Сотрудники социальной службы в Москве выбросили больную женщину на лавочке у подъезда. Через несколько часов она умерла. Ранее её госпитализировали с подозрением на «корону».
Жертвой столичной соцзаботы стала 48-летняя Елена Чуклова. Ранее женщину госпитализировали с подозрением на COVID-19, однако, диагноз так и не подтвердился. Тогда Елену решили вернуть домой. Однако квартира была заперта, а по домофону никто не отвечал.
И работники соцслужбы приняли идеальное решение, – Елену уложили на лавочке возле подъезда.
Через несколько часов Чуклову нашли мёртвой случайные прохожие – всё на той же лавочке у подъезда.
Что на это тузики пригожина ответят?
Номерной не в счет - он как всегда стрелки переведет. Как и трансик.
по приросту выявленных больных Россия на 2-м месте в мире (с) (правда без учета численности населения), а по дневному приросту умерших - на каком-то ....дцатом?
Имей терпение, Кларисса...
Всё будет.
сколько тестов проведено
Вот на этом сайте есть обновляемые данные по COVID-19 - количество заболевших, умерших, проведенных тестов и т.д. по странам мира:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Сотрудники социальной службы в Москве выбросили больную женщину на лавочке у подъезда. Через несколько часов она умерла.
Ты не из помойки данные приведи. Это уже уголовное дело. А ты еще по помойкам шаришься!? Если ты сам официально такой факт напишешь и я могу на тебя сослаться, то я подниму это дело! Ты уверен в этом? Я серъезно. Ты меня знаешь, Если ты такую инфу привел то и отвечай сам за это. Ты как?
Будем дело возбуждать или ты как всегда "ой звиняйте"
Ты за мое терпение не переживай
Не переживаю, Клаша!
Независимо от нашего желания, под высокомудрым отстрнённым наблюдением плешивого Цахеса, Россия продолжает неспешный, но неуклонный путь в вершинам рэнкинга - своё извечное: "Догоним и перегоним Америку!".
+4,268 / +44
До Штатов - как всегда - как до Киева раком, но Иран и - Китай!!! - уже в пределах одного рывка.
Ну...
Сделаем завртра страну-прородителя КОВИДа?
Число проведённых в России на 19 апреля тестов превысило 1,94 млн. То есть по числу тестов относительно численности населения Россия уже обогнала США. У них на сейчас 3,72 млн тестов на 330 миллионов населения.
не торопись Клэр восхищатся количеством наших российских тестов. Сдесь явно присутствует какой то неизученный современной наукой математише-медицинский феномен с которым надо будет ещё долго разбирaтся нашим доблестным органам.