Коронавирус 2020
А ты так грубо!
https://www.youtube.com/watch?v=kRtAPdREeb4
Российское телевиденье просто упивалось ситуацией в Европе - а тем более США.
А кто самолет с ИВЛ и медикаментами послал в штаты?
А кто направил в Италию и врачей и технику и ИВЛ? А в Сербию кто и что отправил?
Может это Байден?
Ты прежде чем ёрничать посмотри и почитай прессу и не "помойные" как ты любишь. Опять Россия диктует свои условия!?
поменялись местами, теперь мы в загоне
Не.. ну это не Германия. У нас уже все налаживается. Завтра все понемногу возобновляется и оживает. с 24 апр. старшекласники будут готовиться к аби, потом с 4-го мая младшенькие в школу пойдут. Будет конечно же проблема как избежать массового столпотворения например в туалетах, ну Лашет сказал, что этим должны заниматься директора школ. А так уже и не страшно. NRW hat das schlimmste überstanden.
Это знание того, что нет в этом мире никаких "избранных" народов
Ты прав этот вирус опустил всех с высот на землю. Все богатые думали , "да фигня всё это, мы поедем лечится в лучшие клиники" Ан нет. Всех поставили на место и уровняли со всеми.
Сам Джонсон был на грани Жизни и Смерти. Меркель на карантине. Все уже всё поняли, что есть такой враг, который подкрадывается незаметно. А к нему никто не был готов, ну кроме Германии, которая отказалась от рекомендаций ВОЗ сокращать больницы и места для пациентов. Италия, Франция Испания, Португалия, Британия по настоянию и ВОЗ и МВФ и по настоянию ЕС сократили места и сотрудников больниц и медперсонал. Вот это Шок!
Ни поста без пропаганды.Вы, Нумер, реально сребреники здесь зарабытываезте - или так... полезный?
А в чем ты любезный пропаганду -то усмотрел? Ну вот ради интереса? Если я начну каждого юзера "по полочкам раскладывать" то уж не завидую . Даже тебя можно уличить в пропаганде.
Ты хочешь такой "войны"? Я так думаю что нет. Поэтому и ты меня воспринимай таким какой я есть. Кирпич попробовал и где он теперь прячется!
Российское телевиденье просто упивалось ситуацией в Европе - а тем более США.
Теперь - Россия - мирово лидер по количеству новых случаев.
Утираются?
Неужели Вы до такой степени глуп, что не понимаете почему это произошло? Почему же по приросту выявленных больных Россия на 2-м месте в мире (с) (правда без учета численности населения), а по дневному приросту умерших - на каком-то ....дцатом? Все дело в количестве тестов. Следите за руками.
Число проведённых в России на 19 апреля тестов превысило 1,94 млн. То есть по числу тестов относительно численности населения Россия уже обогнала США. У них на сейчас 3,72 млн тестов на 330 миллионов населения. Практически все страны, хоть как-то сопоставимые с Россией по численности населения, просто откровенно "курят бамбук" и в силу либо технологической отсталости либо хитрожопости просто не проводят тестирование на вирус. А каковы масштабы тестирования в других странах?
Например, на Украине - 141 умерший (примерно на + - 40 млн), в России - 361 (на 146,8 млн). А Вы в курсе сколько тестов проведено на Украине? Мне лень искать.Сами найдете и заодно утретесь!
Когда портки уделаны, он своего клона Магаданера включает.
Ну все всё знают. Ну зачем позорить такого Ах какого человека. Вот Wolkenstein в Николашку преобразился. Ну эти гномы как грибы после дождя. Только успевай их срезать да в лукошко класть. Веселят, сами не понимая даже как. Пуха я послал, пока не появляется. Выставил одно фото, очень полезное. могу для тебя выставить на 10 минут. иначе обидятся.
Бельгия и Бразилия позади.
Официально число погибших от коронавируса в Бразилии выросло в понедельник до 1328 человек, в то время как число подтвержденных случаев заболевания достигло 23 430, согласно данным Министерства здравоохранения.
По состоянию на прошлый четверг в Бразилии было зарегистрировано около 127 000 предполагаемых случаев заболевания и проведено всего лишь 63 000 тестов, свидетельствуют данные министерства. Представитель министерства здравоохранения в понедельник заявил, что более 93 000 тестов все еще обрабатываются для получения результатов."
То есть в 210 млн. стране было проведено тестов (включая ещё не обработанные) - порядка 150 тысяч. О каком сравнении с Россией в принципе может идти речь?
Утритесь еще раз.
А нет ли в ваших рассуждениях преуменьшения масштабов крано вируса и нет ли необходимости добропорядочным бургерам, а так же гойстям столицы всенепременно сообщить куда следует по месту проживания во избежании негативной конотации дальнейших действий индивида, как субъекта бытия?