Коронавирус 2020
danach aus dem Magherb und Schwarzafrika
Ну так это бывшая колония Франции, чему удивляться, если теперь уже в "обрат" включили колонизацию?
Да они(эти ребятки) и в Германии то не особо уважают Законы! В Германии возросло во 100 х крат заявлений на "Kleiner Wafenschein"
Оружие ведь не продают кому попало как в штатах.Вот народ и пытается хоть научиться пистолет в руках держать, а то все кружку с пивом!
Это какой доктор Вам сказал?
Вот и я удивляюся на тебя! Какой доктор в полном здравии и понимании выписал тебе справку о том что ты психически здоров!? Нужно это освидетельствование пересмотреть!
"Людей,
которые бесконечно говорят о маловажных
делах, вероятно, гложет какая-то
неудовлетворенность."
Пан Кинобан, а правда ли, что Бандарчук с Михалковым снимают новый блок
Ладно, будут жаловаться, Посмотрел и то хорошо, передай своим. что я за вами слежу. Если что, то это фото выставлю без зазрения совести. Это об этих двух "близкорасположенных" с радужным флагом.
Пацаны в адиках на раёне
Тебе повезло, что ты не увидил пользователей с нашей страницы. Я выставил не на долго. Но пока пожалел, грубо наезжать пока еще рано. Я показал. что о них знаю. а там пусть думают. А бобр им точно донесет. На это я и расчитывал.
н.п.
https://m.tagesspiegel.de/wissen/woran-sterben-corona-pati...
Айнур привет, давно ты не была на сайте. рад тебя слышать! Ты посмотри на карту по заражению в Германии. Ösy вообще не болеют, ну почти. Вся эпидемия Германии приходится на Западную часть. Наверное БЦЖ, которая была обязаловкой" и сейчас еще в системе иммунитета действует. Вот ведь что сотворили Коммунисты! Никто об этом и не думал, а сейчас это ведь реальность.