Коронавирус 2020
Ваша скрепа сыто пукать за столом и стучать на соседей наперегонки а наша ходить в толчок типа сортир и потом принимать в баньке водные процедуры и сыто ржать
Когда вы в последний раз были в бане?
Меня ваши теории заговоров не интересуют.Вы заикнулись о моём IP адресе и я вам его выложил.Не понимаю чем вы недовольны.
А мне и не нужно было то что ты для меня выложил из щедрости. Для меня лично зто и не нужно было и об этом адресе я тебя не просил. Давай по теме Вот как ты считаешь этот Коронавирус когда-нибудь закончится или нет? Вакцина против него будет или нет? А может такой же еще новый возникнуть? Ведь этот уже давно известен и он мутировался с годами.
Ну так что есть свое мнение или опять на помощь бестолкового кирпича призовешь?
Коронавирус когда-нибудь закончится или нет? Вакцина против него будет или нет?
Да какая разница, будет вакцина или нет.
Всё это зарница перед серьёзными учениями. Каждую страну проверили как кто готов к более серьёзным событиям.
Теперь будут делать работу над ошибками и исправлять недостатки в системе.
Как Вам моя теория заговоров?
Да какая разница, будет вакцина или нет.Всё это зарница перед серьёзными учениями. Каждую страну проверили как кто готов к более серьёзным событиям.
Смело!
Ну это ты опять наслышался Сольвьева и его друга Мясникова. Вот сам их хаишь и сам их цитируешь, ну как-то непонятки с тобой. Ты разберись сам со своим кирпичем в этом пока распространении вируса. Этот вирус сам продвигается или ему кто-то помогает? Германия не послушала рекомендации этой ВОЗ и не сократила свои больницы и персонал. И разницу "чуйствуем"?
Вам уже столько напихали, что не помните что и от кого?
Да уж...только пока я твоего "Пиха...." не видел. Ты для меня мишень number one а если остальные под раздачу попадут, то это сами вииноваты что за тебя дуремана застутупиться хотели. Так что ты грамоте подучись. И не путай Заговор со сговором это может оказаться роковым для тебя. За такие слова и за решетку можно угодить.
Учись студент! Я пока еще и ничего не делал.
Долго соображаетe.
Да ты не переживай, ты для меня так, "побрякушка" на ниточке. Ты у меня не один такой. Неужели ты думаешь, что я только всегда о тебе думаю? Не льсти себе и не нужно меня провоцировать. У меня кроме тебя и другие есть. Так что встань в очередь и жди когда отвечу и не зли меня!