Коронавирус 2020
Ну вы же джентльмен и не будете наезжать на старую и больную женщину.
Не... не проняло. Я просто знаю кто это и как он получил свое поганяло та же как и ты. так что звини твои Ники я знаю. Можешь как кирпич или как coreec "маленький" вот и будете у меня кирпич и маленький в одном лице. Так что поменяй памперсы кирпич и вперед.
Все таки кореец из России - это довольно своеобразная логика
Да какая у тебя логика? ты сам с собою ведешь "тихую беседу" Ты кирпич и твой "друг Малыш" из одного айпишника так друг друга хвалите, что уже и думаю а не "голубки" ли вы ребятишки? Ну вы сами так себя выставили.
"Кукушка хвалит Петуха, за то что хвалит тот Кукушку" Так кто из вас петух? Ну интересно?
77.111.245.245
Ты можешь держать за дураков кого угодно. Эти твои "разводы" не для меня. Посмеялся над твоей безграмотностью. Я бы написал хотябы из Германии 104.117.168.226
а так ты попытался приколоться. Зачем? В каждом приколе должен быть смысл. А так ты эту (не называю названий) включил в последний момент, и ты или из Франции или из Норвегии, ну это даже не важно. Ты заходил на сайт со своим родным тебе провайдером. Вот ты приколист!
Я бы написал хотябы из Германии 104.117.168.226
IP | 104.117.168.226 |
Хост: | a104-117-168-226.deploy.static.akamaitechnologies.com |
Страна: | ![]() |
так ты попытался приколоться. Зачем? В каждом приколе должен быть смысл. А так ты эту (не называю названий) включил в последний момент, и ты или из Франции или из Норвегии, ну это даже не важно. Ты заходил на сайт со своим родным тебе провайдером. Вот ты приколист!
Короче я понял; что вам милее бабушек кирпичём бить. Флаг вам в руки и перо в попу.
За сим разрешите раскоаняться.
это газета Германии Express. И ты мне будешь втирать свои познания в И-нете!?
Да ни в коем случае.
Просто заходите на этот сайт и узнаёте всю информацию об IP адресе.
Да ни в коем случае.Просто заходите на этот сайт и узнаёте всю информацию об IP адресе.
А ты не подумал о том, что так же как и ты адресс может переадросовываться? Но основной, если докопаешься. все равно приведет в ту страну откуда его "арендовали". Или это сложно понять? Ты купился на местоположение сервера. В этом твоя проблема. Пинг ничего не даст. Да и эти все сайты по распознаванию адресов это так, поверхностно. Это совсем не то, что я хотел от тебя услышать.
Скажи а что доброго сделала Омэрика моей стране
Без Омерики вы бы жили в советском средневековье.
Посмотрите на ваших фотографиях откуда все ништяки идут, которыми вы пользуетесь.
Какая святая наивность/ дебильность.
Ну тык и оставь ее.Занимайтес собойты же кучу времени проводишь среди онлайн немцев. Цель утебя типа троллить врагов.
Пару дней назад вы говорили, что брезгуете разговаривать с приматами.
Что вас побудило с КИНОМАНОм разговаривать.?