Коронавирус 2020
Ты про свою оккупированную ФРГ так заявляй а РФ страна вольная и независимая
https://www.youtube.com/watch?v=GYPGkpjepTM
А на сколь упал ваш ВВП от такого расколбасу Мэркел ничего пока не говорит
А на сколь упал ваш ВВП от такого расколбасу
ВВП ГЕРМАНИИ: ОБЪЕМ, ТЕМПЫ РОСТА, НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ, СТРУК...
Можете опровергнуть фактами или только сообщениями Соловьев-ТV?
Всё хорошо прекрасная маркиза мэркел всё хорошо всё хорошо тока бумаги не хватает да муку с овсом быстро разбирают а так усё прекрасно и усё фантиков напечатает сколь нужно для счастья
фактами или только сообщениями
Кирпич ты не кипишуй. Ты сначала сам приведи факты о том где и в каком государстве и на сколько упал ВВП под воздействием всемирного карантина.
Ты только в "кусты" не уходи ты ведь не бушман!? Так сам и ответь на этот вопрос. Ах да! Забыл, ты ведь ни фига не знаешь! Только понты расбрашиваешь! Кучерявенький ты наш.
Всё хорошо прекрасная маркиза
Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь применять слова, смысл которых Вам не совсем понятен, но Вы их часто слышите в Соловьев-ТV. Однако, Вы можете меня опровергнуть - попробуйте на пальцах объяснить, как рост ВВП может повлиять на меру Вашего овса?
как рост ВВП может повлиять на меру Вашего овса?
Обычно "ясла" за лошадью не бегают. Откуда такие понятия об овсе? Ты хоть знаешь как он выглядит этот овес? Уверен на все 100, что ты это растение которое дает зерна овса и в глаза никогда не видел. Ты хоть знаешь откуда рапсовое масло?
Ты о таком "великом" понятии как ВВП, а что ты вообще о нем знаешь? Ну вот ты напиши мне как безграмотному из чего складывается это ВВП? Смогешь? Одолеешь?
Только не делай вид, что не заметил. Так уже не прокатит!
Только не делай вид, что не заметил. Так уже не прокатит!
Не обижайте бабулю. Она уже памперсы одела и спать приготовилась.
У Вас какая-то патологическая тяга к бабулям и их нижнему белью.. Неужели все так плохо?
Не обижайте бабулю. Она уже памперсы одела и спать приготовилась.
Да мне уже наплевать на этот кирпич и его памперсы. Я предупредил, он не послушал. Ну так это теперь его проблемы.
Вас какая-то патологическая тяга к бабулям и их нижнему белью..
Ну если для Вас памперсы это нижнее бельё, то я тогда молчу.
Ну если для Вас памперсы это нижнее бельВот я и говорю - у Вас подозрительная тяга и осведомленность о нижнем белье бабуль.

то я тогда молчу.
Долго?
Ну если для Вас памперсы это нижнее бельё, то я тогда молчу.
Кирпич, ну ты такой наивный как дупло дятла. Ты думаешь, что я тебя не распознаю во всей вселенной? Поздно для тебя боржоми пить.
мне уже наплевать на этот кирпич и его памперсы. Я предупредил, он не послушал. Ну так это теперь его проблемы.
Ну вы же джентльмен и не будете наезжать на старую и больную женщину.
Мне хватило прчитать её постов 30, что бы убедиться, что их пишет женщина.
А почему старая и боььная? Объясню в следующий раз.
Вас подозрительная тяга и осведомленность о нижнем белье бабуль.
Это всё выводы из всего вами написанного.
Судя по тому как вы мечтаете об унитазах - вы их давно не видели. Значит ходите в памперсах.