Коронавирус 2020
Украинцы и британцы закупили китайские экспресс-тесты с точностью 40-50 процентов и это даже указано на их упаковке и шо с того панове и почему на Украине так мало тестируют или шо сало солёное с цмбулею спасает и горилка из горла
Во, видешь как через родственников доходит... А то дурака включила, в парке погулять ахота.
н.п.
Корона она для лохов корона а для власть предержащих ясно что короны нет.
Оставайтесь дома чё)
То есть вы не поддерживаете постулат равных обязанностей полов?
В 2019 году группа Ильи Прусикина «Little Big»
Какая то калька с Die Anderwood :p. Плохая калька.
А он и не скрывает, к тому же первый успех пришёл к ним после того, как они выступили с единственным тогда треком на разогреве Die Antwoord.
И если что, в "русском сегменте" Интернета их уже как 125 лет называют "Русский die Antwoord".
Вообще говоря вся российская попмузыка является каклькой, ибо в СССРе не было среды для возникновения чего-то самостийного.
"Самое дорогостоящее сокрытие всех времен": американские СМИ рассказали о лабораторном происхождении и нулевом пациенте коронавируса в Ухане
Подробнее: https://www.newsru.com/world/16apr2020/conspiracy.html
Дони пошёл в наступление!
Выборы, выборы......!
почему же поддерживаю
Но так же поддерживаю целесообразность и свободу выбора
Бразилию так и не догнали. Немного сбавили в темпе +14%.
Но - обошли Швейцарию - новое место: 14.
Зато - среди стран первого полтора десястка в рэнкинге - у России наименьшее количество летальных: 323 (у всех остальных - более тысячи).
Скажите, а вы лично поддерживаете крановирус?
Бразилию так и не догнали. Немного сбавили в темпе +14%.Но - обошли Швейцарию - новое место: 14.Зато - среди стран первого полтора десястка в рэнкинге - у России наименьшее количество летальных: 323 (у всех остальных - более тысячи).
Вы злорадствуете? Не боитесь, что ответка прилетит?
хе-хе.... друзья у меня для вас новость( не все ей обрадуются как я понимаю) - пару дней назад из за шоплей, кашля и температуры сдал тест на корона-вирус. Было всё сюреально как в фильме про зомби. Абсолютно пустая улица на подъезде к больнице, отпрыгнувший на 3 метра охраник когда я начал опускать окно, на самом пукте по сдаче анализов вышел мужик в скафандре как у астроната-космонатавта, распечатал при мне пакетик с палочками и через окно взял мазки с горла-носаглотки и сказал что в течении 2х дней будет готов результат. Результат отрицательный.
Рюсске переносят корону и болеют легче и меньше потому что происходил гриппом естественный отбор ну и плюс весь комплект прививок и вакцин
Дед явно рупор золотого миллиарда! Щас все побегут на улицу, а там дама с косой!
Вас уже пасут и пастух с косой ждёт указа, но из-за отсутствия инстинкта, вы посётесь далее.
женщин почему за людей не считаете?)))
1. Все мужчины служили в армии?
2. Вы лично служили в армии?
3. Считайте что я на альтернативной службе))))
дайте пожалуйста ссылку на deutschland bewöhlkerungsuhr , на странице 179.