Коронавирус 2020
Так многие улавливают связь между ГМО, влиянием которых на человека и занималась Ирина Владимировна и непосредственно болегнью Альцгеймера, помимо других побочных эффектов.
Вы переходите на личность?…
Вы задели личность человека, до знаний и опыта и репутации которого вам скорее всего далеко. Ничего личного....
пока сама РАН не начала его обвинять в ереси, голоса о его великости не стихали...доказывать Вам ничего не буду, продолжайте считать, что в научном мире существует селекция, это уже прочно въелось в Ваше мнение...
Ирину Владимировну уволили после того, как она многократно экспериментально доказала влияние ГМО на репродуктивную, нейронную (это ваша область исследований) и другие функции чел. организма. Многие её работы после таких разоблачений блокируют или просто диффамируют. Поэтому не понимать этого на мой взгляд могут либо тролли и враги рода человеческого, либо откровенные болваны.
Не задевала я ее личность, просто услышала вещи, вводящие в диссонанс, решила посмотреть кто это, увидела две работы и вспомнила Савельева...
Влияние ГМО еще нужно доказать, не просто написать душераздирающее «человечество в опасностЕ», а доказать... первый вал антиГМО был основан на вред нашему организму посредством чужеродных генов и их способности встраиваться в нашу ДНК, что есть вопиющая бездоказательная ложь... я не знаю ( не читала) на чем строит доказательства доктор Ирина, для этого надо ознакомиться с ее работами...
Вы опять переходите на личность... мы же не знакомы, откуда Вам известны мои знания/ незнания/возможности, опыт...?
то есть ее в России уволили и там же блокируют?…
Давайте договоримся, или мы дискутируем в обычном виде, без указания умственных способностей оппонента, без обвиненийв троллизме/ болванизме, либо мы не дискутируем...
Влияние ГМО еще нужно доказать, не просто написать душераздирающее «человечество в опасностЕ», а доказать... первый вал антиГМО был основан на вред нашему организму посредством чужеродных генов и их способности встраиваться в нашу ДНК, что есть вопиющая бездоказательная ложь...
Если вы действительно в науке, то это имя вам должно быть известно.
я не знаю ( не читала) на чем строит доказательства доктор Ирина,
Внимательно прочитайте мой предыдущий пост. Она это лабораторно и много раз доказала. Просто повторите её эксперимент, кстати Ермакова всех желающих к этому открыто призывает! Тогда и скажете своё мнение. А пока это просто вброс смуты, с вашей стороны. Какую цель вы преследуете говоря, что учёная, которую знают во всём мире, работы которой доказывают негативное влияние модифицированных субстанций на организм человека, явно не понимает, что делает и говорит?
просто услышала вещи, вводящие в диссонанс
Неужели, какие именно. Ах да, вы же не читали. Но это не главное, важно бросить что-нибудь негативное, а там разберёмся. С кем не бывает...
Давайте договоримся, или мы дискутируем в обычном виде, без указания умственных способностей оппонента, без обвиненийв троллизме/ болванизме, либо мы не дискутируем...
А как бы вы назвали мнение человека о том, какая безобразная клевета написана в той или этой книге, которые он даже не читал..?
уже не в науке, но еще кое-что помню... смотрите, доктор утверждает, что вирус заразил эту бактерию Синтия и считал участок ее генома, вот на этом можно остановиться, потому что сразу возникает вопрос: как вирус мог заразить бактерию, ведь это подвластно только бактериофагам, а коронавирус к ним ни разу не относится... второй вопрос: как вирус считал ДНК бактерии?… я Вам поясню, даже если такое возможно, то есть только гипотетически, то вирус будет делать тоже самое что в организме человека, что бактерии, а именно реплицировать свою РНК ( коронавирус это РНК вирус), используя нашу/ бактериальную ДНК исключительно как матрицу... он делает копию себя, любимого... сколько там у него, 30 тыс нуклеотидов, для 10 белков?…да, возможны точечные мутации, но на это у него уходит время...
Вы уж простите, не пошла я далеко, чтобы ознакомиться с ее трудами, просто зашла в Википедию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ермакова,_Ирина_Владимировна
И там четко написано, что она нарушала условия экспериментов, были ошибки в обработке данных, но самое важное: ее результаты не продублировались у других исследователей, она не смогла ответить на вопросы комиссии, именно поэтому подверглась критике...
( и не важно что это Вики, там ссылки есть на все это...)
Кстати и о работах и их количестве тоже написано, поэтому утверждение в ролике с Карауловым « один из крупнейших ученых планеты» как-то улыбает и не более...
на последний Ваш вопрос ответ: никак бы не назвала мнение, попросила бы обосновать...
Ольга, у меня к Вам вопрос как к генетику от генетика. Что Вы думаете о утверждении некоторыx, в том числе и очень известных в научных кругах людях, о "генетических отбросах"? Вопрос немного провокационный и я не обижусь если Вы его проигнорируете.
Пасс ты опустился на уровень быдла не потому что, пытаешься оскорбить оппонента,а потому что ты оппонента отпускаешь на уровень животного. А себя ты на какой уровень поднял? Ты сравниваешь жизнь киномана с жизнью своей собаки, а ты знаком с ним? Думаю нет, а выводы ты сделал по фотографиям. Так по твоим фотографиям можно сделать тоже много выводов. Например, что твоя собака живёт лучше тебя. Можно много чего по фотографии сделать. Поэтому киноман тебя троллит, а ты отвечаешь ему как обыкновенное быдло. В жизни ты бы уже схлопотал в челюсть. А тут ты герой. Хотя какой ты герой обычный интернетный неудачник.
Википедия еще не то напишет. Как можно серьёзному человеку ссылаться на это?
И там четко написано, что она нарушала условия экспериментов, были ошибки в обработке данных, но самое важное: ее результаты не продублировались у других исследователей, она не смогла ответить на вопросы комиссии, именно поэтому подверглась критике...
А вот это наглая ложь поодажных сми &Со.
Ей обещали выступление на международном форуме, но не дали слова сказать. Вы просто не то читаете. Человек ответит на все ваши вопросы, многим она отвечает. Уж поверьте отрицать вред ГМО это лаже не глумление, это диагноз!
что бактерии, а именно реплицировать свою РНК ( коронавирус это РНК вирус), используя нашу/ бактериальную ДНК исключительно как матрицу... он делает копию себя, любимого... сколько там у него, 30 тыс нуклеотидов, для 10 белков?…да, возможны точечные мутации, но на это у него уходит время...
Об этом и говорит Ермакова, даже в этом видео. Дабы не вводить форум в негодование, не буду останавливаться на деталях. А времени с момента катастрофы в Мекс. заливе прошло немало. Это о мутациях, сроки которых не совсем ясны.
Пасс ты опустился на уровень быдла не потому что, пытаешься оскорбить оппонента,а потому что ты оппонента отпускаешь на уровень животного. А себя ты на какой уровень поднял? Ты сравниваешь жизнь киномана с жизнью своей собаки, а ты знаком с ним? Думаю нет, а выводы ты сделал по фотографиям. Так по твоим фотографиям можно сделать тоже много выводов. Например, что твоя собака живёт лучше тебя. Можно много чего по фотографии сделать. Поэтому киноман тебя троллит, а ты отвечаешь ему как обыкновенное быдло. В жизни ты бы уже схлопотал в челюсть. А тут ты герой. Хотя какой ты герой обычный интернетный неудачник.
И добавить нечего !