Коронавирус 2020
Ни одна страна не может похвастаться полной технической оснащенностью и достаточным количеством кадров...но возможно и нужно попытаться исправить положение, у нас например за дело взялась оборонка:
http://www.newsru.co.il/finance/01apr2020/ivl302.html
Вы с какой планеты, мадам?
Этот вопрос задайте тому, кто в youtube
сделал эту ремарку. Ну её знают очень хорошо в международных кругах, как биолога. Думаю это имелось ввиду.
Я эти проплаченные СМИ, с их "разоблачениями" не смотрю. Лучше всего брать на анализ насколько источников и делать собственные выводы.
Великий ученый...🤦♀️
почему у великого ученого всего 2 работы на PubMed?…
Кто назвал её великим учёным? Работ и исследований у неё намного больше, чем вы нарыли за 30 минут с момента поста моего ролика. Поинтересуйтесь тщательнее.
У нас сегодня введён карантин и 16 больниц и родильных домов готовы принять больных с вирусом .https://74.ru/text/health/69060025/
Караулов ее великой ученой и назвал... Караулов это пример не проплаченного, а почему?…
Зачем мне тратить полчаса на подобные поиски?… открывается PubMed , вводится имя и через пару секунд понятно, о ком речь... выражение «работ у нее намного больше» для меня сомнительно, если их нет в PubMed, то им грош цена...это Вам любой человек скажет, соприкасающийся/ соприкасавшийся с научными исследованиями...
Какая жаль, надпись на заборе оказалась фальш. Там только дрова, мадам, а не то,что Вам необходимо.
Какая жаль...
Как жаль, что некоторые свою дурь не могут держать при себе. Вот что вам мадам необходимо.😀))
ком речь... выражение «работ у нее намного больше» для меня сомнительно, это Вам любой человек скажет, соприкасающийся/ соприкасавшийся с научными исследованиями...
То есть вы намного известнее и опытнее доктора биологических наук Ирины Владимировны. Надеюсь, я вас правильно поняла? Так расскажите в чём проблема короновируса, думаю многим из нас будет интересно!
если их нет в PubMed, то им грош цена...
Грош цена мозгам того человека, который не понимает кого печатают, а кого нет и почему.
Нет, не известнее и не опытней, я абсолютно неизвестный человек для PubMed, но мои работы принесли пользу известным , публикующимся там...
О коронавирусе могу сообщить очень немногое, потому что занималась совершенно другим направлением, болезнью Альцгеймера...
Вы переходите на личность?…
По поводу «кого печатают, а кого нет», на этом сайте сталкивалась не раз, последнее, помнится, было связано с таким же великим профессором Савельевым...пока сама РАН не начала его обвинять в ереси, голоса о его великости не стихали...доказывать Вам ничего не буду, продолжайте считать, что в научном мире существует селекция, это уже прочно въелось в Ваше мнение...