Коронавирус 2020
По заболевшим Испания обошла Китай, а завтра сможет преодолеть 100.000.
В Баварии умерло 191 человек, в БВ - 196.
В Берлине цифры почти кaк во всей России, только выздоровших опочти на порядок больше...
Друзья Ахтунг!!!! Моментан происходит что то невероятное - на рамблере.ру нету ни одного фото с тов. Путиным!!!! Зеленский есть, Лукашенко есть. Шурыгина тоже есть!!! А вот про тов. Путина ничего нет. А ведь ещё вчера 1/3 всех сообщений в новостях-рамблер были о нём!!! Что происходит друзья? Где наш вождь?
Может у себя в бункере, в горах Ямантау
в горах Ямантау возведен настоящий подземный город. Во время строительства объект часто посещал президент Владимир Путин. Конечно, данных в открытой печати об этом нет, но зато доподлинно известно о его частых визитах на лыжную базу Абзаково, что всего в 30 км
Читать полностью: https://42.tut.by/429276
это не важно. Тут все знают что я свой. Поддерживаю А. Навального, что Крым для меня "наш", что я против линии тов. Путина, презираю "Димона" и т.д.. Но дело не во мне и не в моих людях. Важно что инфа добываемая нами всегда достоверна, как и в этом конкретном казусе с изчезновением тов. Путиным. Вот скажите друзья, а кто нибудь из вас обратил внимание на фотках, где Пу и Собянин инфицируются напрямую от доктора Корона-вирусом, i где в этот момент находится с повязкой на морде и на каком расстояние от этих троих личный пресс-секретарь тов. Путина? Понимаете о чём я хочу сказать, но не буду пока говорить?
А я вот ещё с чем столкнулась в связи с изоляцией. Русские люди по природе своей общественные, то есть привыкли общаться с соседями и считаться с их мнением. Толстовское "что будет говорить княгиня Марья Алексевна" вовсе не отрицательная черта нашего характера. А вот в связи с изоляцией нарушается наше общение не только со знакомыми, но и с близкими родственниками. Это действительно чревато психическими срывами и суицидами. Кстати, попалось в инете заметка, что излишне агрессивные мусульма6е, которые рвутся покорять Европу, столкнувшись там, да и в России с проблемами, насылают своеобразную эпидемию суицидов, причем именно для среднего возраста, когда люди, теряющие работу (или хотя бы часть денег) впадают в панику. Сокращение белого населения может стать ещё одним последствием этой искусственно вызванной изоляции.
Нет в мире здоровых людей, есть плохо обследованные (народная мудрость).определенные (народная мудрость).
В принципе, да, конечно. Жаль, что даже дополнительное образование запретили. Это как раз те занятия, на которые дети рвутся (да и взрослые тоже). Я с ужасом представляю те семьи, в которых есть школьники с их неуёмной энергией. Если бы разрешили пока кружки и секции, под контролем, конечно, областных и муниципальных руководителей, жизнь в этих маленьких квартирках с юными "разрушителями" намного бы облегчилась, тем более, что военный вирус детей практически не задевает.
Да, ещё пенсионеры с их сверх скромным достатком, которые не испугаются контактов с одногодками в социальных учреждениях.
И ты искренне веришь укро статистике при том что прибыло к вам за прошлый месяц несколько сотен тысяч заробитчан .А сколь осталось у вас нераскупленных ИВЛ и сколь больничек у вас новых заложено и на сколь коек
.От санкций больше всего страдает как раз ваша экономика и скоро подойдёт время платить землёю по должкам и процентам )).
Основатель Microsoft Билл Гейтс ещё в 2015 году предупреждал о глобальной эпидемии и говорил, что страны к ней совершенно не готовы. Заявления миллиардера прозвучали на мини-лекции TED Talks, видеозаписи которых размещены на YouTube.
В своей речи Билл Гейтс прямо указывает, что глобальная катастрофа будет выглядеть не как ядерная война, а как эпидемия вируса. Свои слова миллиардер сопровождает фотографиями ядерного взрыва и вируса, подозрительно похожего на коронавирус.
В конце 2018 года Билл Гейтс также высказывал опасения по поводу новой эпидемии и даже называл её источник - Китай. Также миллиардер предположил, что китайский вирус убьёт около 33 миллионов человек.
Человечество должно готовиться к пандемиям так же серьёзно, как к войне", - сказал тогда Билл Гейтс.
Сокращение белого населения может стать ещё одним последствием этой искусственно вызванной изоляции.
А кто подсчитает сокращение белого населения от распространения LGBT ?
Все мероприятия направлены на сокращение. Ведь даже уже туалетной бумаги не хватает для всех.
Вот и стукачество развивается!
В Новой Зеландии сайт доносов на нарушителей карантина по коронавирусу не справился с потоком жалоб
Даже по этому форуму наглядно видно!