Коронавирус 2020
я досмотрел, ни какого экшена там нету, просто сидит и рассказывает. Нужны факты, доказательства, своё мнения о событиях, там ничего этого не было.
В 19.29 запостила. Видео это длинною 23.59 минуты. Он пробежался и через 8-минут в 29.37. трындит, что ничего там нет. Млин...
У нас земляки ведут репортажи из стран Европы, и врачи работающие там, недавно рассказывал известный в Париже доктор .
Положение в Италии Испании реально удручающеее, врачи кончают жизнь самоубийством из-за необходимости принятия решений отключать ИВЛ и обрекать на смерть одних спасая других, аппаратов не хватает итд итп.
Лучше дела обстоят в богатых арабских странах, там обеспечение лучше и карантин жестче.
Потому они умоляют не выходить людей на улицы, ибо в Ингушетии при нулевой медицине повальном воровстве властью могут вымиереть все население.
Кстати, а что там у хохлов?
Да в принципе все как всегда.
цитата:
Так, градоначальник Борис Филатов рассказал в соцсетях, что жители Днепра атаковали его сообщениями. По его словам, люди просили объяснить, что делают власти города, чтобы побороть пандемию коронавируса. Он ответил, что на кладбищах подготовлены 400 могил для жертв COVID-19.
«Читаем внимательно решения городской комиссии. Да, 400 ям под могилы мы уже выкопали. Рефрижераторы готовы. Мешки закупили. И даже знаем, как засверливать гробы. С 2014-го года я очень системен. Следите за официальными сообщениями. В комментариях мы больше не общаемся. И не говорите, что я не предупреждал, - написал он.
Вот еще одно чудо-сооружение...
А вот что на самом деле он написал и написал правильно, ибо если мозгов у людей нет, то..
Ребятки, после того, как у меня тут любители перфораторов, домашних ремонтов, «Эпицентра», шашлыков в парках, создания ВИП-палат в больнице «Мечникова», свободного проезда на общественном транспорте, партии «Слуга народа» и прочего всеобъемлющего блядства, устроили ад в комментариях, то дискуссии с вами закрываются.
...
Читаем внимательно решения городской комиссии по ТБЧС.
...
И, да, 400 ям под могилы мы уже выкопали.
Рефрежираторы готовы.
Мешки закупили.
И даже знаем как засверливать гробы.
...
С 2014-го года я очень системен.
Следите за официальными сообщениями.
...
В комментариях мы больше не общаемся.
И не говорите, что я не предупреждал.
Про ремонт я специально пропустила, неинтересно. А все остальное зачем Вы продублировали!? Впрочем, как хотите, мне пофиг.....
П.С.
Совсем забыла, Вы там хвастались, что Ваша собака прилично питается.... Так вот мои собаки питаются лучше, чем Вы и Ваша псина вместе взятые.
Direktor Prof. Dr. Ansgar Lohse (60) vom Universitätsklinikum
Hamburg-Eppendorf (UKE) hat sich in der „Bild“-Zeitung dafür
ausgesprochen, mehr Ansteckungen zuzulassen – in Kitas und Schulen eben.
„Sowohl Kinder als auch die allermeisten von ihren jungen Eltern
gehören nicht zur Risikogruppe. Je schneller diese Gruppe eine Infektion
durchmacht, umso besser“, meint er.
Herdenimmunität“ bezeichnet eine indirekte Form des Schutzes vor einer
ansteckenden Krankheit, die auftritt, wenn ein hoher Prozentsatz einer
Bevölkerung immun wurde – sei es durch Infektion oder durch Impfung –,
sodass ein erhöhter Schutz auch für die nicht-immunen Individuen
entsteht.
Россия - 2.337 заболевших, 17 умерших.
Украина - 549 заболевших, 13 умерших.
Об уровне коррупции в украинском обществе слагают легенды. Однако, когда мы думаем, что хуже уже точно быть не может, появляется очередное сообщение о новом вопиющем случае. Так и сейчас: украинские чиновники украли три четверти тестов на коронавирус, прибывших из Китая.
Власти Украины долгое время пытались скрыть, почему в стране относительно небольшое количество заболевших. В конце концов, они решили сдаться и честно признались, что дело в элементарном отсутствии диагностики — на Украине практически нет тестов, выявляющих коронавирус. Вот и весь секрет «здравия». Президент Владимир Зеленский поспешил заверить население, что все на мази, мол, ему удалось договориться с КНР о 10 млн тестов в качестве гумпомощи.
Когда же самолет из
Китая приземлился в киевском аэропорту, Офис президента резко «переобулся», рассказывая об 1 млн тестов. Не до конца понятно, кто повинен в этой путанице, а может, и просто вранье. То ли Зеленского обманули свои же помощники, то ли он сам решил соврать гражданам, чтобы не допускать панику.
Впрочем, даже 1 млн тестов сильно помог бы Украине в борьбе с распространением инфекции. Вот только при отгрузке обнаружились лишь 250 тысяч тестов. Остальные куда-то «пропали».
Об этом рассказал депутат из президентской партии «Слуга народа» Александр Дубинский, выступив с резкой критикой команды своего предводителя.