Коронавирус 2020
Некоторые сами, некоторым давали препараты против Эболы, СПИДа, некоторым препараты+реанимация.
Не помогают при атипичной пневмонии препараты против эболы и спида, так же, как не помогут антималярийные препараты, рекламируемые Скворцовой. Не существует пока методов лечения. Организм либо справляется с болезнью, либо нет, а аппараты ИВЛ и откачивание жидкости из легких позволяют увеличить продолжительность борьбы, но более ничего.
В киевский аэропорт Борисполь несколько часов назад прилетел борт из Вьетнама. Люди отказались от обязательной изоляции в одном из отелей Киева, выломали двери, вырвались из аэропорта и разъехались по домам.
карантин??неее, не слышали...🤣🤣🤣
[youtube]
[/youtube]Китай остановил коноровирус с населением больше миллиарда человек . Молодцы китайцы ! В Европе даже масок не могут людям дать ....
так же как и фашистов, партия сказала остановить, остановили
сейчас все как китайцы ринутся в коммунистический рай
Не помогают при атипичной пневмонии препараты против эболы и спида, так же, как не помогут антималярийные препараты, рекламируемые Скворцовой. Не существует пока методов лечения. Организм либо справляется с болезнью, либо нет, а аппараты ИВЛ и откачивание жидкости из легких позволяют увеличить продолжительность борьбы, но более ничего.
совершенно верно
Это потому что бы родственники получили страховые выплаты а если умер от старости то это не страховой случай... у соловья было сказано... https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/225...
Сколь получаю все мои хомячок )) и на закусь со скидками хватает и на очередную квартирку и выплату ипотеки хватило
ПРИ ЭТОМ ДОМАШНИЙ РЕЖИМ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ПРАВА ГРАЖДАН ПРИЕЗЖАТЬ В ГОРОД ИЛИ УЕЗЖАТЬ ИЗ МОСКВЫ.
Пока не ограничивает. После, читаем, как уже заявлено...
Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль.
что бы Потому родственники Получили а страховые выплаты если от : умер то это старости Состояние НЕ страховой случай ...
А если я застрелюсь от жадности - это будет страховой случай? Пошла сегодня за продуктами, а там нет кальмаров тушками, пришлось купить в баночке приготовленные за сумасшедшие деньги, то же самое с рыбкой. А ещё собака отказалась жрать мой плов (из дорогого самаркандского риса!), потребовала куриных голов. Голов не нашла, купила ей лапы - грызёт. Ребенок считает лакомством крабовые палочки, которых тоже на вес не стало, только большие упаковки. В общем, только стреляться остаётся. Кто-нибудь может подскажет, где продают наганы? Впрочем, когда я пожаловалась родственникам, что шоколад заканчивается, который я покупала в казахском магазинчике (если настоящий, то как раз на неделю хватает), мне пообещали достать по блату. Может, пока не стреляться, а подождать шоколад?
Теперь уж точно пойду голосовать за Конституцию!