Коронавирус 2020
По количеству заражённых Россия почти догнала Японию.
Хоть в чём то...
По количеству имбецилов лидирует Г-мания, причём уже давно, с 23.05.1949.
как хватает этой Х. ...те типа Ирма сутками сидеть и бля бля бля. .. это же оплата.или таки какой то вирус в мозгу есть место находиться там.
Я всегда знала об особенностях водителей и любителей транспорта.
Таки, ничего нового вы из себя не представляете.
Или это всё одно - клонированное?
Клонирование запрещено, чудо вы наше.
Ну дак тока в пятницу вернули около 13500 россиян а всего за декаду вернулось более 100000 руссо-туристо с чумаданами заразы вот и догнали...говорили же что бы сидели дома нет лезут во все дыры не сидится хомячью
Прекратите раскачивать лодку! Времени на раскачку нет!
Правильно! Не раздеваясь с камнем на шее пусть и сигает!
А можно удалить 2020 и установить заново? Эта версия с вирусом.
но нигде не слышал чем они вылечились, может я что пропустил?
Некоторые сами, некоторым давали препараты против Эболы, СПИДа, некоторым препараты+реанимация.
самые опасные распространители вируса - дети
Это для гриппа.
Для короновируса всё иначе. Я же об этом уже цитировала выше.
Хохол нэ повирэ, пока нэ провирэ....
Всё гораздо-гораздо "хуже", если здесь вообще уместны прилагательные этого типа.
Это два.
А раз: сий "журналист" - известный агент Моссада Ратшильдав и в данном видео преследует одну цель - отвести внимание от упразднения независимости "лавочников". А средний класс - это Оберлавочники. При этом любые формы протеста приравниваются к тераризме.
Разве не этого добивалось мировое €врейство Правительство?
Иран с без малого 3 тысячами заболевших сегодня и 2,640 умерших (всего) обошёл Францию и Британию.
Испания удивляет, за сегодняшние несколько часов более 2 тысяч исцелённых..в Германии и Китае за тот период ноль 0.
всего исцелившихся большая зелёная цыфра, за полчаса вылечилось в мире более 4 тысяч.
больше на дурилово международного масштаба похоже.
спустя 6 часов
Как работает статистика - не думали?
Или полагаете- у кого-то (кроме Бога) - счётчик live имеется?