Коронавирус 2020
все те гриппы , их человек разносить когда ,когда температура и все симтомы .. а карона до трех недель даже может не выдавать себя а человек токсичен улыбаясь заражает других т устати и не только стариков .. А самое главное если пустить все на самотек , будет много больных и особено хронически , которым вирус дастосложнение или большую нагрузку на другие органы , диабет , давление , печень и т.д. врачи не смогут окозасть всем сразу помощь .. Народ начнет гибнуть а похороные службы не будут успевать , вот в этом вся и причина
упрощаешь ты мну рускава, ни такой уж я расп...здяй, и ни такой уж простодушный, а коварства во мне ..., лютой ненавистью ненавижу бюрократов, сам от себя такого не ожидал
кстати, второй день в Германии более 60 чел каждый день отдают лефель, и думаю это только начало
вирус только крепчает в отличии от экономики, кто из них здохнет раньше?
Канцерлша говорла, что будет 70 процент зараженных.
OMG,,,
Простая математика.
Вирус не лечится - вакцина будет готова лишь к следующему году.
Эпидемия не пойдёт на спад пока не переболеют - получат иммунитет 2/3 населения.
Карантин лишь замедляет рост эпидемии, делая её менее лавинообразной.
Где-то около 80% процентов, согласно китайскому опыту, перенося болезнь бессимптомно, или как лёгкую простуду.
Из остальных - около 15% переносят тяжело.
Важно сделать так, что бы эти 15% были посильны медицинской системе - не превосходили её мощность.
Тогда врачам не придётся выбирать, кому ставить ИВЛ.
Мойте руки и молитесь своим богам...
вирус только крепчает в отличии от экономики, кто из них здохнет раньше?
В нашу экономику пробралась крыса, если не выявили, то потеряем. Реального ущерба от вируса у нас нет, есть некоторые подвижки в виде дистанционной работы, но вот запрет на мелкий бизнес в кино, кафе, даже столовых и магазинов - это их разорит, да и бюджет опять повернул в сторону блатных прощелыг. Деньги заплатят не учителям и тренерам, а тем, кто сумеет пропихнуть сомнительного качества спектакль в интернет для развлечения звереющих домочадцев. Может быть, хватит издеваться над ни в чем неповиннным народом? Закрывать на строгий карантин всех прибывающих из-за границы, полностью изолировать их, а не нас. Опять слабость депутатов? Давайте их уберем на время вируса без сохранения зарплаты, пусть пока власть на местах совместно с военными правит.