Коронавирус 2020
Не знаю, кому чему верить
Я ж не убеждаю. Трупов на улицах Берлина не видел, детишки с родителями на великах и самокатах гоняют.
Пары всех возрастов гуляют по парку. Дистанцию все соблюдают. Сами шарахуются от всех.
Менты сборище пиволюбетелей в парке разогнали. Там было всегда человек 8-10
В понедельник был у врача (проблема с коленом). Запускают по два! Ждали на улице!
За Испанию, Италию не отвечаю!
Есть же доктрина золотого миллиарда, остальные лишние.
Плохо, когда это будут решать дебилы! Золотой миллиард тоже может крякнуть, выродиться!
Ахренеть, ай-да "цивилизованные" - зверье.
Такова человеческая природа. Останутся Адам и Ева! Со змеем!
Среди граждан слышно "если подтвердится, что это дело чьих то рук, обоснованно стереть эту страны напалмом итд"
Так злолеев хватает. Запусти щас бандеровцев в ЛНР/ДНР! Только напалм подноси!
Никто пока не запрещал. И по три и по четыре!
вчера пришел на пустую детскую площадку и какой то старый абориген начал орать про корону и закрытых детск. площадках, я ему посоветовал сидеть дома и тихо ждать короновируса.. так он разорался про анцойге на меня и обзывался в конце разговор не ласково..
обзывался в конце разговор не ласково..
Когда со всех сторон жужжат на уши, крыша может поехать.
Это нормально! Нас приучают к этому!
Я надеюсь этот психоз летом сойдёт на нет, но далее будет ещё хуже!
Примерно так:
Власть пошла по простому пути: Каждый новый писец должен быть таким, чтобы старый казался хернёй.
Так думали вначале, но щас говорят ученые расшифровали геном заразу и выясняется - искусственно созданная и не в поднебесной, а за океаном, в секретке, типа произошла утечка и еще прошлым летом у себя, чтобы мир не обвинил их они втихаря закинули в поднебесную на оппонента, сразу двух зайцев, а поднебесной тоже не лохи, сразу же объявили "это цуки ковбойские завезли", теперь и ученые говорят о том же, все указывают на ковбоев, кстати и доктрина тоже ихняя, типа оставить 1 мтллиард, а остальные лишние.
Не вайнахи, они молчат, наблюдают и думают, чтобы сюда не докатилось, по стране в сетях говорят "узнать кто натворил, ну иии шандарахнуть, чтобы воспоминание не осталось" итд мнения.
Думаю, что в скором ученые все же узнают, откуда это пошло и рукотворное ли.
Я в этом убеждаюсь и даже убедился, человек зверь, животное, мало среди вида человеков, демократия, не демократия все это вранье изначально было в основе звери, жажда наживы любой ценой, такова основа капитализма. Нужно менять капитализм, нравитьсяли нет, иначе, конец будет плачевным.
Думаю, что в скором ученые все же узнают, откуда это пошло и рукотворное ли.
Все не узнают. Вон у всех на глазах на Укранине боинг сбили и никто не знает кто это сделал!?
Так же и с другими катаклизмами! Знает только тот, кому это надо!
И то верно.
Ну разве ж не цуки позорные эти политики и олигархи, людей в грош не ставят. Запросто может быть бактериологическая атака или случайная утечка.
Да, люди нуждаются в сортировке, а то у них и грешные и святыек смешаны, тем цуки и пользуются.
Пора заканчивать с капитализмом, нужна новая мдель, предусматривающая тайные прихоти некоторых со сбоем рперационной системы в черепках.
Вино может и попивал, виноватых не любил.
честно говоря, ситуация не шуточная, тем паче, если он выпущен специально , а то, что он искусственный, ученые не сомневаются.
Если пронесет эту заразу, опосля могут начаться большие разборки в мире. вопрос то не шуточный.
Фенимор, когда речь идет не о каких-то там бизнес-локальных войнах, базарно-бизнес склоки, хаяние друг дружку как спорт итд, это еще как-то, понимается как шалости стран, лидеров олигархов, но когда под угрозу ставится человечество, это уже через край, тута всему поверишь, жизнь людей бесконечно ценнее всяких политинтересов бизнесинтересов и пр. Нутро то у человечков ох как далеко от декларируемого, оглянись на историю, сколько тама войн малых и больших и всегда кого-то винили, в реалии просто нажива, жажда безраздельной власти и неважно здесь национальность или религии находящиеся на службе властей.
В этой жизни от людей можно ждать всякого, кроме хорошего, нужно иметь допуск вариантов и это не лишне.