Северный поток-2 остановлен.
, у нас полно солнечных батарей на полях и могучих ветряных Электростанций на вершинах холмах и гор.
Аха....которые с усилием покрывают около 30% необходимой энергии. И опять же уже квакают что это вредно для флоры и фауны....прям как нордстрим задушить хотят.
У тебя бил шанс в твоё время, но ты его про..воронила.
Феня, я тебя пожалела. Ты представляешь, если тебя встретят в тёмном переходе пять мужичков, четверо из которых занимались тейквандо?
Яблочки-то, скорее всего остануться висеть, но в каком виде - это другой вопрос.
Феня, цени мою любовь к ближнему своему.
Я останусь при своих - Путин сдаст Асада потой причине что сдавать ему больше неkого Дональду.
Асада не сдаст. Сирия побольше весит, чем СП2. А вот Ливию или Венесуэлу да, могут разменять. ИМХО.
Возможно, на самом деле Доналд хочет Иран. Для его предстоящей избиркампании это был бы большой плюс, если бы вдруг удалось свергнуть режим мулл.
В тему же!
Ну В.С Высоцкий Вам в помощь. Вы я так понимаю в теме или о теме ничего не знаете, так, для поддержки остальных. Меня не нужно бояться. Спрашивайте по теме если что?
Ведь это же Вы здесь указали, или не Вы а Фрау Карабинова? так вы все вместе, я вас не разделяю: "я не вижу сдесь абсолютно ни кого кто мне мог бы что то сказать, что то разумное про судьбу Норд Стрима." #1363
эх Ирма, я своё время ( 19 лет било) один против 20 пабедил, была отбита почка и море крови, потому как я не один был а с опаской (бритва такая как у парикмахеров). Ух какой же я горячий и безбашенный бил, жаль что ты мне тогда не повстречалась пьяная и связаная.
Ангелике масть попёрла, карта прёт в её руки и вся казырная. Да и лохи против неё сели играть, что у Дональда что у Вовы, по роже сразу видать что на фуфле блефуют.
У Вовки был казарный туз ( когда он газом по крупному банковал), но он его профукал - зассал Вабанк пойти ( перекрыть кран как я ему подсказывал) вот и ушла масть от него с того моментa.
я не вижу сдесь абсолютно ни кого кто мне мог бы что то сказать, что то разумное про судьбу Норд Стрима.
У норвежцев спроси!
Они теперь всё знают!
Норвежское судно-инспектор заметили у "Северного потока — 2"
я не вижу сдесь абсолютно ни кого кто мне мог бы что то сказать, что то разумное про судьбу Норд Стрима.
https://neftegaz.ru/news/Suda-i-sudostroenie/520116-flot-d...
Мобилизуется новый флот для Северного потока-2? В порт Мукран прибыл Smit Kamara
Прибытие судна Kamara означает подготовку к достройке газопровода Северный поток-2 силами ТУБ Фортуна
2/3Мобилизуется новый флот для Северного потока-2? В порт Мукран прибыл Smit Kamara
"Если нет судна-трубоукладчика с динамическим позиционированием, то к трубоукладочной барже с якорным позиционированием нужно добавить судно с ДП.
Именно такой вариант, вероятно, решили реализовать власти РФ.
Власти Дании будут вынуждены согласовать строительство МГП Северный поток-2 тандемом судов Фортуна & Smit Kamara, потому что в тандеме будет присутствовать ДП."