Послание президента РФ Федеральному собранию 2020
Видит каждый. только не каждый на это реагирует.Как там Абдула говорил? Встретишь Джавдета, не трогай он мой. У меня с Пухом всегда доверительная беседа.
Чума на оба ваших дома.
(а это вопрос серьёзный)
Да какие там шутки.
Этот пользователь очень далек от политики. Надеюсь Вы по Шеремету прочитали от меня?
Эти 2-е ну так наверное было нужно Авакову. Они сейчас и в деле с Олесем Бузиной признаются, и По Ирине Бережной тоже. Ну так ведь просто.
И все решаемо.
Набрехал с три короба штандартенфюрер Пасс, потому, что его животный расизм, пещерный антисемитизм не допускает мысли, что Россия населена добрыми людьми.
Какой тебе уважаемый Ардальоныч быдлу кусок из 75 бригады дружище ты ничего не попутала ![]()
Набрехал с три короба штандартенфюрер Пасс, потому, что
Нет, я всегда пишу правду. Правду писать легко и приятно и никого не нужно при этом оскроблять.
Вот ты врун, еврейчик, потому что ты не смог привести список либералов с их выссказываниями и ссылкой на них.
Всё элементарно.
Ты наврал, ардальоныч наврал, а я показал как, где и в чём вы оба наврали. Хочешь, могу ещё раз показать.![]()
я хочу быть понятным.
Тогда объясни пожалуйста, как ты, еврей, молчаливо согласился с тем, что Освенцим был спортивно-оздоровительным лагерем для поправки здоровья евреев. И неужели тебе это соглашательство е стыдно.
по Шеремету
А разве Вы что-то мне адресовали?
я бы обязательно позвонил в Ваш кружок и предупредил, что Вы в невменяемом
Браво пасс! Вы только что показали свою кляузную сущность, То о чем толь ко догадывались стало очевиднымСпасибо за этот самоотверженный акт саморазоблачение,
Ардальоныч выразился фигурально. Если Вас устроит вместо шести швейцарий десять княжеств, что и хотел до Вас донести Ардальоныч, имея ввиду как либералы жаждут распада России, то вот Вам ссылка. слушайте с 0.30 сек.
https://www.1tv.ru/news/2018-04-15/344022-v_vilnyuse_prosh...
Браво пасс! Вы только что показали свою кляузную сущность, То о чем толь ко догадывались стало очевиднымСпасибо за этот самоотверженный акт саморазоблачение,
Я так понимаю что разборки внутриособные переходят на уровень Личного общения.
Здесь плиз все что по теме. С собой и между собой только не здесь.
Pass6 это Вас касается. Ну новичек на форуме. Нужно или не отвечать или только в личку. Нам ваши разборки здесь точно не нужны.
Так поступил бы любой. С одной стороны съехавший полностъю с катушек взрослый, с другой ничего не подозревающий ребёнок. Если бы Ваш приступ не прошёл и Вы бы напали на ребёнка, то вина была бы на всех тех кто видел Ваше состояние и не предпринял ничего. Слава богу, что Вы успокоились. Но, если честно, я до сих пор в раздумии, правилъно ли я поступил, я ведь не врач и не могу оценить степень Вашей вменяемости, вполне возможно, что я ошибаюсь и Вы по прежнему в острой фазе. Не знаю что и делать, если честно..
Не надо этому борову никаких ссылок. Он всё прекрасно так понимает. Это тролль бандеровский. Ему можно хоть глаза мочой оросить.
Панночка интересно ты бы не побоялась нырнуть с головкою и освежиться так без приказа просто проверив тевтонский дух перед отправкою на восточный фронт
.

Так поступил бы любой. С одной стороны съехавший полностъю с катушек взрослый,
Включаем "Непонима"!? Ваши разборки здесь никому не нужны. Хотите по личному Тлф общайтесь. На сайте Выключаем "Дурку" и включаем режим обсуждения темы.
Не надо этому борову никаких ссылок. Он всё прекрасно так понимает. Это тролль бандеровский. Ему можно хоть глаза мочой оросить.
А Вы точно в теме? Или Вы по своей "теме"? Ну так откройте ветку и все вас будут за это благодарить.
Пасс неоднократно просил список либералов, в том числе и от тебя, которые утверждают:
Либералы ведь как рассуждают- зачем вообще нужна Россиия, пусть будет виесто Россиии несколько швейцариий.
На деле оказалось, что весь список либералов это один небезизвестный по мнимому покушению Бабченко.
Ну так бы и написал: Бабченко рассуждает.
А ты мычишь и всё, потому что никакого списка нет, есть какие то либералы, известные лишь Ардальонычу и полусумашедший непонятно кто.
Вы, еврейчики, вруны неисправимые. С этим фактом и смиритесЭь
зацем нам католикам и протестантам прорубь ага ... нам и варм гут ага ... ти уз как нибудь сам ныряй в прорубь и отмаразывайся ми тибе тут не помосники панпалицай![]()
Как же ты тогда крутая боевая обезьянка будешь бороться с генералом морозом на восточном фронте если боишься насморка подхватить ![]()