Разрушенная европа
Фирма моего бывшего колеги, этого твоей душе хватит?
Для оценки "правдоподобности" данной новости более чем.
Для оценки "правдоподобности" данной новости более чем.
Малолетним д..... все равно об стену горох.
Ты в штанишки руку то засунь, тебе туда уже кто то опять наделал.
Ты в штанишки руку то засунь, тебе кажется туда уже кто то опять наделал.
Пух тебе наделал, малолетний д...... а ты и рад носить. Вот от вас обоих и смердит, оба давно уже стали объектом насмешек. Клоуны по глупости.
Конечно и Пух и Пасс, оба как обычно наделали тебе в штанишки.
Бедный, бедный троллик, он только собрался маршировать, а тут такая невезуха.
Конечно и Пух и Пасс, оба как обычно наделали тебе в штанишки.
Вы себе по очереди делаете клоуны
Бедный, бедный троллик, он только собрался маршировать
Ты хочешь поговорить снова о достойной оплате труда как сегодня утром? Нет? А что так, тролль, обкакался уже? Носи тебе не привыкать. Как и Пуху собственно говоря.
Чё сдулся тролль? Носи в шароварах то что навалил с утра. Пуха позовите на помощь.
Ты хочешь поговорить снова о достойной оплате труда как сегодня утром?
Я уже попытался это один раз сделать, увы, но троллик Федя предпочёл обкакаться и обиженно ускакал.
Желающие могут легко в этом убедиться.
уже попытался это один раз сделать, увы, но троллик Федя предпочёл обкакаться и обиженно ускакал.
Желающие могут легко в этом убедиться.
Ты убежал только пятки сверкали и поэтому сейчас будешь упираться чтобы не продолжать. Спорим?
Отказ от дискуссии - слив.
Я уже попытался это один раз сделать, увы, но троллик Федя предпочёл обкакаться и обиженно ускакал.Желающие могут легко в этом убедиться.
Ув. или не Ув. тролли на форуме, вам самим не надоело друг друга "поносить"? В чем ваша задача, я пока как ни странно, даже понять не могу.
Увести тему в тупик, так это не вам решать
Друг на друга "наложить" и с этим поздравиться? Так это вы можете смело по почте сделать(такую фукцию решения вопросов эта страница любезно предоставляет) И заметьте совсем бесплатно. Развлекайтесь по пересылкам в сообщениях. Ну как говорят в местах не столь отдаленных "почта". Это оказывается работает.
вам самим не надоело друг друга "поносить"? В чем ваша задача, я пока как ни странно, даже понять не могу.
Задача пасса и Пуха устроить вселенский срач. Как впрочем и всех русофобов. Они к дискуссии не годятся абсолютно. Ты им факт а они бессмыслицу в ответ, ты им аргумент а они тебе оскорбления. Ты разве сам не заметил?
Троллик, ты же смешной и совсем отсталый, ты пишешь чтобы троллить, а это действует только на новичков, они на подобную муру падки и начинают возмущаться. Ты бы пошёл лучше чем нибудь полезным занялся. Впрочем твоя жизнь, делай с ней сам что хочешь. Хоть до усеру тролли, хотя ты уже и так вроде...
Вот ты и признал что тролль дешевый .
И снова обкакавшись. Тебе не надоело быть всенародным посмешищем?
Вот ты и признал что тролль
Федор, ну ты ведь один из них. давай так, если напишешь что-то умное про "разрушенная Европа" еще подумаю над твоей Судьбой.
"Это десять из десяти!"(с)
Подкину тоже информацию для размышлений: право одиноких женщин давать детям матчество. Адвокат в России идёт на такое. Но подождите удивляться. Дело в том, что этот адвокат до получения адвокатского статуса работала ведущим юристом в английской компании Business ...(с) И внешность тоже очень европейская. https://www.google.de/search?hs=0hR&sxsrf=ACYBGNT979tE5VOj...
Так и прёт разложение из Европы в другие страны. Так и прёт.
Все, тролль убежал зализывать свои отверстия которые ему опять растянули. )) как ты там пасс? ))
Как вымирают русские регионы: Ежедневная трагедия в цифрах
Может, поговорим о вымирающей Европе?
Все, тролль убежал зализывать свои отверстия которые ему опять растянули.
Вот таких Де...больных с канатчиковой дачи пока точно не встречал на форуме.
Значит по теме ничего не знаем
Обсуждать вопросы темы не хотим
Троллить это Ваше достоинство
Ну вот скажите мне как простому юзеру на форуме:
А кому Вы здесь нужны?
А... понял это у "тихих" называется: "Тихо сам с собою я веду беседу"
Врачу покажитесь Рекомендации присылал раньше
Ещё раз спрошу - Ты кто здесь?
.понял это у "тихих" называется: "Тихо сам с собою я веду беседу"
Ты да. Причём часто.