Сулеймани - бочка с порохом?!
По большому счету, влияние, которое они могли оказать на мировой рынок нефти, они на сегодняшний день уже оказали», - констатирует Адамидов.
А Адамидов это кто, начальник отдела в Лахта-центр? Ну тогда конечно. Только зря вы не пошли в отпуск. В последнее время вы стали на редкость рассеяны. Усталось сказывается.
Потому что ваш начальник врет про сирийскую нефть, а мы говорили на тему "кто качает в Ираке"
А Вы своего начальника спросите и доки нам сюда предоставьте. В противном случае я поверю юзерам, которые здесь про Вас писали, что Вы - лох, врун и русофоб...
Донор информации не отвечает за умственный потенциал акцептора.
Вы уже покормили своих собачек?
Донор информации не отвечает за умственный потенциал акцептора.
Звон в ушах? Прислушайтесь к советам - пройдет!
Вы уже покормили своих собачек?
Вы настолько голодны, что завидуете моим собачкам? И он (голод) не дает Вам придерживаться темы?
Хамите, однако!
Констатирую факт.
П.С.
А Пух Вам доплачивает за адвокатуру? Или Вы на общественных началах подрабатываете пробкой для затыка анальных отверстий!?
Лавров предложил странам Персидского Залива "зонтик безопасности".
Не все так просто в арабском Мире. У них свои правила, свои законы, воевать так это у них тоже в крови, Шииты алавиты. суниты. все и вся против всех. Верят в одного Аллаха и такие междуусобицы.
Предложить это одно, но ведь доверять в этом регионе никому не нужно. У арабов всегда улыбка на лице и кинжал Джамбия за спиной.
С ними очень трудно вести доверительные переговоры. Лавров конечно предложил, и даже в надежде на то, что все откажутся.
Но Ведь Россия предложила, это ключевое слово.
Вы настолько голодны, что завидуете моим собачкам? И он (голод) не дает Вам придерживаться темы?
Это точно самурай со своим кодексом:
Сокол не клюет
брошенные зёрна, даже если давно ничего
не ел. Подобно ему и самурай обязан
показывать, что сыт, даже если умирает
от голода.
В противном случае я поверю юзерам, которые здесь про Вас писали, что Вы - лох, врун и русофоб...
А я вот не верю юзерам, которые про вас здесь писали, что вы лох, врун и русофоб. Вы обычный лахтинский тролль. к тому же весьма переутомленный. Вас жалко.
А я вот не верю юзерам
«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью»;
Вы на общественных началах подрабатываете пробкой для затыка анальных отверстий!?
Ну - зтакой самооценки от Вас не ожидал!
В мемориз!
Не, это ты решил похамить мне. В модераторы зачем то записал.Это функция тебе не принадлежит.
Ну раз ты отказываешься от старика Винни, а ведь он был так неоднозначен!
я теперича весь в сомнениях......
Забавно - юзеры, возможно выстрела вблизи не слыхавшие берутся судить о чьем-то мужестве.
Поколение, выросшее на компьютерных игрушках
А ты у нас ветеран Афгана и Вьетнама конечно...)
Ох и вояки эти американцы.
Несколько военных заявили также, что почувствовали панику на следующий день, увидев в небе падающие звезды.(с)
Подклад куртки летчика американских ВВС
Можешь сколько угодно твердить это, но нефть качает ЛУКОЙЛ.
"Качать нефть гораздо бесчеловечнее чем бомбить"
Пух.
Ну раз ты отказываешься от старика Винни, а ведь он был так неоднозначен!я
теперича весь в сомнениях......
Прочисть электронные цепи. Там короткое замыкание. Избавься от сомнений. Как же мне отказаться от Старика Вини, там в автоподписи написано, что это я. И зачем отказаться. Ник рожден в боях с фашизмом. Это моя гордость.
Он вполне однозначен, как и весь я.
Только ведь он не только не был модератором, Совсем наоборот, он боролся с несправедливым модерированием, что и видно из любезно предоставленного тобой посто. За что был неоднократно банен. И за этот пост тоже.
Спасибо, что напомнил о днях боевой молодости. О тяжелых днях боев с захватившими модерацию в ДК бандеровцами.