Послание президента РФ Федеральному собранию 2020
Зачем я своим телом буду обременять Родину?!😄
так это получается вы по потребностям вашей душонки скупаете телегами туалетную бумагу ? ![]()
Чудак.человек. Это форум.Хочу пишу, хочу рыбу заворачиваю.
Про туалетную бумагу немцам.
Живу в населённом пункте , где в подавляющем большинстве проживают немцы .
В прошедшую субботу поехал закупаться , так было прямо-таки столпотворение в супермаркете .
Полки с туалетной бумагой и кюхенролле были прямо-таки вчистую выметены .
Примечательно , что на парковке перед магазином на 70-80% стояли автомобили с неместными номерами ...
На этой неделе в среду заезжал ( надо было кое-что по мелочи срочно купить ) : полки как всегда товарами наполнены , на парковке автомобили на 90-95% с местными номерами .
Завтра поеду закупаться , интересно как выглядеть будет ?
Т.е. делается шаг в сторону парламентской республики.
вы знаете что такое парламемтская республика ?
парламентских республик в нашем мире не так уж мнoго
где главный-парламент и премьер
как королева -просто привыкли- президент, королева- а у них руки связаны ----как у президента Германии- -он для красты государства
Чудак.человек. Это форум.Хочу пишу, хочу рыбу заворачиваю.
Когда смотришь по ТV съезд "Единой России", приказ Сталина о расстреле большинства делегатов съезда ВКП(б), перестает казаться таким уж чудовищным.
вы знаете что такое парламемтская республика ?
парламентских республик в нашем мире не так уж мнoгогде главный-парламент и премьер как королева
-просто привыкли- президент, королева- а у них руки связаны ----как у президента Германии- -он для красты государства
Не так уж и много .. на всей планете ..
Но весьма много в верхней части списка экономически развитых стран .
Например Канада : декоративная "для красоты" монархия , де-факто парламентская республика .
Австралия - та же самая констеляция ..
Швеция , Норвегия , Дания .. и Великобритания ( упомянутая вами королева) - та же самая констеляция ..
А каких дров могут наломать абсолютные монархи , пожизненные президенты , диктаторы , генсеки , вожди и фюреры история за последние 100 лет достаточно примеров предоставляла ..
Пенсионеры из отрядов за п несколько дней подряд пили за Терешкову и вождя, потом прогоняли коронавирус газетами.
ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ НЕТ? Идти ли на участки 22 АПРЕЛЯ?-
Пенсионеры из отрядов за п несколько дней подряд пили за Терешкову и вождя, потом прогоняли коронавирус газетами.
Так выглядит "гражданское общество" рабов. Свободное волеизъявление совков.
Н.п.
Илья Соболев прожарил очередного прихвостня... респект и уважуха 👏👏👏
Можно смело предсказать только одно, что в новогоднем обращении президент скажет: «Это был непростой год!»
1998
Президенту 67 лет. Он болеет и самоустранился, нефть упала, рубль упал, экономике кердык, всем рулит Кириенко.
В общем как и сейчас.
так и будет, Кириенко следующий президент![]()
какая тут сволочь гонит на окраину? окраина снабжает всех президентами, без хохлов РФ капут
вот сичас панпалицай абрадуица ![]()
Ты боевой херро кабанчик прям с языка снял шо без Украины Расее немытой конец сам великий стратег Бжезинский грил и про Речь Посполитую от можа до можа а там глядишь и ФРГ шипящие закабанят
.
ти апять все перепутал казладоев это я иму тексты писал галуба![]()

Учись хомячок как нужно проводить дезинфекцию по русски
https://ok.ru/video/91337656859
тибе што сиводня овса не дали панпалицай я ни сматлю сссссыыыылки![]()
Нее сёдня кормовой полу-кабачок полу-тыква со штруделями к чаю и могу тока овсяного отвару дать боевому хомячку на клик
..ти миня панимай...ферштейн
.