Послание президента РФ Федеральному собранию 2020
Список есть.
Да как же он есть, если ты его скрываешь, Ты какой то неадекватный.![]()
Напиши, вот список, вот ссылки на их высказывания и из лживого еврейчика ты превратишься в уважаемого на форуме юзера. Но ты предпочитаешь оставаться лживым и нудным. Ну я как бы не против, ступай в компанию Ардальоныча.![]()
Какой ты нетипичный еврейчик, совсем не понимаешь, что это ведь тебе нужно из врунишек в нормальные люди перебежатъ, а не мне. Как по мне, так ты с Ардальонычем как Шерочка с Машерочкой.
Ну захочешь реабилитироваться, ищи список либералов а так же ссылки на их высказывание, а нет, сиди там где ты сидишь.Я таких как ты уже столько здесь перевидал... одним больше, двумя менъше, без разницы..
Чиновника нанимает группа лиц (партия, олигархи и пр.) перед которыми он отчитывается
Не.. Ув. Стефан, ты вверха не лезь, ты сначала внизу ответь, Ведь сам задал вопрос о Демографии? Или я не прав? Я задал вполне решаемый вопрос о населении Украины на 2012 год и на 2019. Ты уходишь от ответа. Ну так а что на форуме о таком думать? Избегаем ответа, пытаемся в вверха залезть за помощью, но так не бывает! За себя всегда должен каждый сам отвечать.
Я не переживаю - в России давнио уже всё схвачено.
Весь предстоящий срач за скрепы - не более, чем развлекушкла для ширнармасс, из которых будут выжимать накопившийска жирок.
Путём введения налога на CO2?;)))
Жирок выдавливают с немцев похлеще чем с россиян.
Одна из крупнейших сетей зарядных станций в Европе, Ionity, меняет правила пользования и тарифообразование: автовладельцам придется платить не за посещение зарядки (сейчас один сеанс стоит восемь евро), а за количество энергии – 0,79 евро за киловатт-час. Как выяснил AutoEvolition, с переходом на новую методику расчета зарядка Nissan Leaf с аккумулятором 62 киловатт-часа обойдется почти в 50 евро. И это менее выгодно, чем залить бензин в Volkswagen Golf.
Знать такой ошеломляющий факт и жить в Берлине... нет, тут что то не так, интересно что, поделись Ануга.
А что теперь из-за какого-нибудь факта переезжать? Так государств на земле не хватит. Ты то сам тоже не всем доволен. Так что следуя твоей логике - давай досвидания. )
Ардальоныч выразился фигурально. Если Вас устроит вместо шести швейцарий десять княжеств, что и хотел до Вас донести Ардальоныч, имея ввиду как либералы жаждут распада России, то вот Вам ссылка. слушайте с 0.30 сек.
Здесь именно ударение на "швейцарию". Конечно немного преувеличено, Из меньшей территории, более гомогенной в своем составе легче сотворить "швейцарию". Смотри пример Финляндии.
Чем из колосса, растянувшимся на 11 временных зон, где не знаешь как расставлять эффективно преференции.
Либералы - это анархисты в рамках благоразумия
В психиатрии это называется по другому.
Государство - фетиш фашистов.