Сулеймани - бочка с порохом?!
Ну при чём тут вся тема, Вы дали гениальное обьяснение своему ляпу, я подобного ещё не читал, хотя попадались всякие экземпляры. За это я Вас и отметил.
Ну, конечно, с " гениально" я переборщил, но оригинальность ответа поражает, а это в ДК редкость чтобы меня кто то поразил, обычно нудят да троллят.А Вы выдали явно неординарный перл.
Тебя это не должно волновать, ты научись алфавиты различать, потом дальше пойдём.
Клэр, не ставь меня в положение выбора. Я тот ещё савок и категорически не люблю этого делать.((((
обычно нудят да троллят
Так это и был ответ тем, кто " нудят и троллят ". Да, вроде, все культурно, даже на "Вы".
Зачем пытаться им что то доказать? Они знают два источника информации Википедия и этот форум.
Ну расскажи нам как он работает, надеюсь в википедии это написали. Я как раз разбираюсь. В свое время я проектировал системы опознования для гражданских воздушных судов. Тут только один человек написал более менее грамотный расклад. Жду балаболка как работает ТОР-М1 в ручном режиме и как в автоматическом. Не расскажешь останешься "блондинко". И да звать на помощь всяких че,лобби, старых рыб не советую сразу перейдешь в разряд говноедов и дискуссия закончится. Жду.
Федя давно не банился за флуд и хамство?
Ты вчера и флудил и хамил побольше моего, а мне что нельзя?
есть (появилась) версия что ракета сбившая украинский боинг была поставлена Россией в обход санкций под котороми она подписалась. Если это правда то вся катастрофа с Боингом видится в новом, нехорошем для России, вернее её руководства свете.
Тебя это не должно волновать, ты научись алфавиты различать, потом дальше пойдём
Вот именно. Ты сначала в буквы научись чтобы правильно понять что в газетах пишут а потом уже и лезь обсуждать. ) А то ты опять бред городить начал.
есть (появилась) версия что ракета сбившая украинский боинг была поставлена Россией в обход санкций под котороми она подписалась. Если это правда то вся катастрофа с Боингом видится в новом, нехорошем для России, вернее её руководства свете.
А если американской то это хорошо. Демократично.
про американскую ничего не слышно. Да это и невозможно в принципе.
Федот, я же просил тебя думать прежде чем типать.
Значится, он не Федот, а Федор.
И это, за "думай, прежде чем писать" плати мне авторские.
Это верное решение:https://lenta.ru/news/2020/01/13/rouhani/
А Трампушка-душка - убийца.
Трамп и Пентагон две разные инстанции.
независимые друг от друга.
фантастика, но из песни слов не выкинешь.
такова селяви сейчас в США.
На FR24 отметка для этого рейса "В пути"
===
Что я думаю?
На том же сайте, "в истории" указано что борт ушел от "гейта" по расписанию.
А время взлёта фактически 6:12.
1. версия - squawk code
В "вике" про код ответчика сказано : Для каждого региона разрабатывается свой. Который сообщается экипажу. Если диспетчер не сообщил код, автоматически
устанавливается 7000 для Европы и 1200 для Америки.
Код региона меняется время от времени. На мой вопрос в какое время происходит смена кода, мне никто не ответил.Судя по всему и не должны были.
По этой причине предполагаю:задержка взлёта рейса могла совпасть со сменой кода ( где-то в это время в Иране была ранее объявлена и отменена воздушная тревога).
Экипажу код не сообщили, или не обновили (кто? Диспетчер? Экипаж?) в результате чего на радаре ЗРК (где код поменялся?) он идентифицирован неверно.
2. Перерыв во взлетах.
Как уже было сказано, с 5:45 до 6:20 взлётов по расписанию не должно было быть. Внезапно появившийся объект привёл к панике в ПВО, прикрывавшей военные объекты (Трамп называл цифру в 52 цели ).
Неразбериха в системах ПВО привела к тому, что расчет ЗРК не смог убедиться в том, что это пассажирский борт.
---
вопрос вопросов : почему рейс задержался? При том - "в поле". Обратно его не привозили.
На память приходит только один вариант такой задержки - закончилась антиобледительная жидкость у "поливайки".
Но это было давно, на внутреннем рейсе. А тут, как-никак, международный
аэропорт.
Короче: правды нам не скажут. А если скажут, то мы ей не поверим.
Людей жалко.
Странно а почему тебе за флуд и хамство никто не предъявляет? Вогон вогону глаз не выклюет...