Разрушенная европа
России любят «есть» друг друга, архитектура, Сорренто и Челябинск
Привет "крупному учёному". Как ни странно, но я тоже почему-то счищаю шкурку с персика в своем Челябинске. Видите, как много общего у нас с Сорренто!
А этот пан0сенков какой ориентации? Трансгендерный гей?
Я не знаю, откуда Вы родом, какой климат Вам комфортен. Зимой я люблю зиму. Вот сегодня побегала немного в нашем сосновом бору. Знаете, это сказочно красиво, а на обратном пути вспомнила себя школьницей, которая возвращается после лыж. Ощущения похожие, да и настрой весёлый.
Делимся и дальше новыми приметами новой ФРГ
Во время переговоров по "Северному потоку-2" Меркель и Путин по привычке поделили Польшу.
А плимьер Польши потребовал компенсацию в 1 000 000 000 000 евро!
Не обязательно. Есть масса косвенных способов расплатиться.
ты думаешь там лучше? Особенно сейчас когда они сидят как на пороховой бочке после финтов Трампа.
ты думаешь там лучше? Особенно сейчас когда они сидят как на пороховой бочке после финтов Трампа.
Сами виноваты. Захотелось именно там жить, ну живите.
Хорошие новости
Упс!
Франция решила временно отказаться от повышения пенсионного возраста из-за недовольства населения
Подробнее: https://www.newsru.com/world/12jan2020/frpensions.html
Премьер обещал, что новая система позволила бы уже с 2022 года выплачивать пенсию в размере минимум 1 тысячи евро.
Просто дятлы!
Надо ж было ЧМ по футболу организовать! И бабах в это время реформу!
Никакой фантазии у французов.
Деревня одним словом!
Не обязательно.
Что кopoлеву Eлизавету II не пережить, понял уже не только её сын, но даже внук.
Надо ж было ЧМ по футболу организовать! И бабах в это время реформу!
Никакой фантазии у французов.
Деревня одним словом!
Это ты про Германию что ли? Да они вроде без ЧМ подняли. Просто поставили перед фактом наговорив пурги в очередной раз.