Престиж - надо ли его формировать?
выгоднее оставить действующего президента.А нафиг Вам тогда Закон, Конституция?
Видите ли, меня волнует судьба страны и народа, поэтому я голосую за тот вариант, который считаю наиболее выгодным в сложившейся ситуации. Какие интересы у Вас, пока не понятно.
Видите ли, меня волнует судьба страны и народа, поэтому я голосую за тот вариант, который считаю наиболее выгодным в сложившейся ситуации.
Помните, что говорил Володя Шарапов про подгонку Закона под текущий момент?
Да, и ещё, судя по обращению, Вы не являетесь гражданином нашей страны. Если это так, то мы признательны за внимание, оказываемое нашей стране и нашей Конституции. Мы нисколько не сомневаемся в том что Вами руководят наилучшие стремления.
Подминать Закон и корректировать его в связи с изменяющимися условиями - это разные вещи. Во всех странах есть такие корректировки, хотя и под разными названиями.
Да, спасибо за то, что не "откручивание" количество просмотров, а только заморозили.
Подминать Закон и корректировать его в связи с изменяющимися условиями - это разные вещи.
Да это понятно, что "Договор с Россией не стоит той бумаги на которой написан" Когда наступит время исполнять свои обязанности, просто виду экономической выгоды все обязательства похерят и все.
Приняв поправки, мы сможем отслеживать условия заключения того или иного договора, и тогда уже делать вывод о том, заключали его добровольно и с выгодой для страны, или нет.
Да это понятно, что "Договор с Россией не стоит той бумаги на которой написан" Когда наступит время исполнять свои обязанности, просто виду экономической выгоды все обязательства похерят и все
Для начала процитируйте все, а не вырванное из текста. Иначе Вы себя выставляете малообразованным индивидуумом.
По поводу поправок. Вас то это каким боком? Просто попросили фигню написать? Или Вы глубоко изучили предмет и мы можем предметно подискутировать на тот или иной вопрос?
Судя по Вашим постам - нет.
"обнуление", которое ни на что не влияет,
Влияет! Вокруг одна либерасня! Все к дому приближённые!
Не из кого выбирать? в 24м будут те же. Ксюшенька уже в народ сходили.
Отхватила, да жаль не она!
Дальше будут претендентов назначать!
Не берут? 🙂 Не расстраивайтесь. Почему то мне кажется что там у них тоже не медом мазано.
Почему то на этом форуме очень много внимания уделяется материальным проблемам. Читаю сейчас, что в голодном, холодном и военном 1919-том году в археологическом институте читали лекции по нумизматике.
Почему то на этом форуме очень много внимания уделяется материальным проблемам. Читаю сейчас, что в голодном, холодном и военном 1919-том году в археологическом институте читали лекции по нумизматике.
Все просто как 3 копейки. В Германию ехали и едут за халявой именуемой социал. Вот и все. Лапшу про историческую родину сами себе для успокоения вешают.
Почему то мне кажется что там у них тоже не медом мазано.
Намазано именно мёдом! Поэтому все и слетаются!
Не всем разрешают! Вон Ксюша или Клинтон - пищат, но лезут.
Это не её последняя выходка в президенты!
Далее будет интересней. ВВП приказал и попрёт как миленькая!
Германию ехали и едут за халявой именуемой социал. Вот и все. Лапшу про историческую родину сами себе для успокоения вешают.
Достаточно сложный вопрос. Германия, конечно, привлекает, но не только материальным изобилием. Предполагается, что это приобщение к европейской культуре.
А нафиг Вам тогда Закон,
Понимаю что многих наших партнёров волнует судьба их вложений в российскую экономику. Не секрет что эти вложения были, по большей части, не материальными. Было давление на чиновников, были разного рода льготы и содействия депутатам - в общем, много что было и с чем сейчас предстоит разбираться.
Предполагается, что это приобщение к европейской культуре.
Основное слово - предполагается. Остальное не имеет значение. Я смело могу утверждать, что примерно процентов 95 это именно "колбасная эмиграция". Остальные пять это специалисты приглашенные в страну и оставшиеся и семьи (женился, замуж вышла). Никакого отношения к приобщению к культуре нет и не было.
Много Вы видели русскоязычных форумов Франции? Тоже Европа, тоже культура европейская.
Да, попасть на русскоязычный форум Франции было бы интересно. Но почему то культура притягивает, причем даже таких людей, которых обычно с культурой не связывают.
Да, попасть на русскоязычный форум Франции было бы интересно.
Пытался. Те, что находил - мертвые. Но даже в тех мертвых - ни слова о политике. Где что купить, куда съездить отдохнуть, врачи и т.д. Напрашивается нехороший вывод.
"Нехороший вывод" - это о практичности французов?