Престиж - надо ли его формировать?
те, кто раньше времени пытался преодолеть берлинскую стену, печально закончили.
И не только дело в политике!
Люди были и будут расходным материалом.
В советском обществе было все-таки какое-то человеческое начало, но всё испоганили денежные отношения,
жажда власти и егоизм.
Вообще, интересная штука - престиж. Наверное, первый раз я над этим задумалась, когда в поезде разговорились о закрытом просмотре выставки шляп. Соседка переживала, что её статуса не хватило, чтобы туда попасть, а я недоумевала, зачем закрывать выставку? А сейчас обнаружила "плюсик" в этом издевательстве самоизоляции. До людей стало доходить, что Природа - это не только дрова в печку или камин, не только воротник из белки, но ещё и наслаждение красотой. Увы, многие это оценили, когда вход в лес стал "по блату", не для всех.
Сейчас, вроде, получше - только пенсионерам запретили (и то сказать, зачем им естественный источник здоровья, пусть в аптеку несут свои гроши).
Я всё-таки надеюсь, что можно влиять на психологический климат в стране посредством ненавязчивого воспитания.
Чиновники понимают только кнут!
Когда чиновники перестанут оскорблять общественную нравственность
Может быть, у них эта проблема остра - не знаю
Вот ещё одна престижная нарисовалась! Тут про дитёнков нет ни слова!
Судья в Краснодарском крае лишилась должности, произнеся тост "за свою супертелочку" (ВИДЕО)
"За свою супер-телочку, за вредную, кричащую, истеричную, самую ******** [роскошную], сексуальную кошечку. Вдохновляющую, радостную, не такую как все. До дна! За мою любимую девочку, писечку сладкую, и закушу шоколадным членом".
Так на эту теме открыли отдельную ветку - про стукачество. Пока я увидела что кто-то подло снял эпизод семейного праздника и опубликовал это. Да мало ли что мы болтаем "на кухне", и уж тем более в спальне. Про деловые качества не было ни слова. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы судили нас люди традиционной ориентации, желательно с семьёй и с детьми.
Ты извини в России и Украине люди почти все такие сегодня критикуем власть завтра у власти такие же воры
Это присуще не только восточным. Просто восточные беззастенчивые и наглые.
А воруют все. Вон распил берлинского аэропорта до сих пор идёт.
И всем похрен!
Деловые качества клерка в России - это более всего связи!
Это только в России? Насколько я поняла из сообщений, у американцев связи очень важны, в Европе в некоторые организации вас "на газон не пустят", если не имеете титул. Россия на этом фоне как раз весьма демократично выглядит.
у американцев связи очень важны
Всё так! Но там хоть свои нравственные искривления не выпячивают и за, пардон, базаром следят.
А тут городят всё, что попало.
Это сейчас в связи с падением рейтинга власти стали бороться за нравственную чистоту рядов,
но лицо чиновника российского видно по ослиным ушам.
Они уже привыкли к безнаказанности и непотопляемости.
Сердюковы и васильевы не тонут.
Этих уволенных тоже пристроят.
Вы всерьез полагаете, что заявление американцев об их единоличной победе над фашизмом поддерживает вся их страна?
А это тут при чём? Подобные заявления относятся к политике и образованию.
Если эти же чинуши будут рассуждать открыто про пиписьки и ориентации в этой области,
то слетят с должности на раз-два!