Престиж - надо ли его формировать?
Взаимодействие с другими людьми
Сегодня католическое Рождество, поэтому давайте рассмотрим на примере пожара в Соборе Парижской Богоматери. Кто идёт в профессиональные пожарные? Там, вроде, ни взяток особых, ни коррупции нет, то есть не наживешься - только присвоенное содержание, поэтому идут смелые, отважные, бравые. Видимо, с таким настроем и отправилась та группа пожарных, которую после смены обвинили в изнасиловании. Они попали там в пятно злой энергии. Это какая-то материальная субстанция, о которой мы мало знаем. Кстати, собаки чувствуют это зло и могут снимать, то есть впитывать без видимого ущерба для себя. Вот этот негатив попал на людей и вытащил самое плохое, что в обычном состоянии мы глубоко прячем.
А теперь сами прикиньте, сколько такого зла попадает на известное лицо, а если ещё и деньги замешаны, как у любого руководителя, то каким надо быть Президенту, чтобы не ошибиться?
Сегодня католическое Рождество
Сегодня - 25 декабря - празднуется Рождество Христово всеми христианскими конфессиями - и католическими и протестанстскими и православными ...
А если бы побывали в Храме с настоящими священниками и поздравили Иисуса Христа с Днём рождения, то говорили бы в другом тоне. Например, поправить не очень грамотную коллегу по форуму, что магические расчеты на двадцать пятое декабря совпадают ещё у некоторых конфессий.😀
? Я жe привел маленькую часть "прелестей" жизни при ХХрущеве
Что касается Карибского кризиса, то там каждый лидер отстаивал интересы своей страны, что хорошо и правильно. Достижением было то, что оба сумели сдержаться, не начать войну, а найти компромисс.
только вам туда дорога заказана
Это тоже интересный аспект, но и достаточно сложный. Если кто-то вкладывает свою энергию, чтобы мне (обобщенный образ) что-то не досталось, то он энергию теряет в любом случае (если, конечно, сам не заберёт свой посыл), а у "меня" возможны разные варианты: мне это положено, и достаточно сил для преодоления негатива, или не хватит сил, но тогда "я" получу что-то попроще, или мне это и не нужно, то есть пройдет незаметно. В двух первых случаях пошедший против Бога потеряет свое, самое для него дорогое.
Мне сложно обсуждать строительство дорог - я живу в миллионом городе, и у нас дороги хорошие. По дорогам меня беспокоит то, что огромные деньги вкладываются в реконструкцию уже существующих дорог, и совсем мало в строительство новых, в сельской местности.
я живу в миллионом городе, и у нас дороги хорошие
А на окраинах? В Кронштадте, например?
А это для эрудиции
С ним приходит Новый год! Хорошо ли вы знакомы с Дедом Морозом