Престиж - надо ли его формировать?
Взаимодействие с другими людьми
Будем надеяться что у "безграмотной" власти найдутся резервы для укрепления экономики.
Хорошо отношусь и к кошкам, но особенно к собакам, однако людей ставлю выше. Позвольте, "просто кот", Ваше темное предсказание просто выкинуть.
до развала еще ой как далеко, еще не все прошли, еще надо сначала всех предателей выявить и публично осудить, потом наброситься на всех внешних врагов на весь мир, а уж потом наступит окончательный развал
"каждый платит за себя", но тут же пытаются что-нибудь "заработать"
A как надо? Ждать халявы (не платить за себя) и не стараться заработать?
не с Россией, а НА России.
Я так подозреваю, что "С РОССИЕЙ" означает отказаться от части прибыли в пользу халявщиков из России?
Платят. И в России,и в Германии.
Блин, что бы Вы отвязались со своей безграмотностью.
Минимальный размер оплаты труда в Pоссии - сумма. с которой не платят НДФЛ. Используется при формировании фонда заработной платы предприятия и расчета налоговой базы.
Минимальный размер оплаты труда в Германии - min. сумма, которую ОБЯЗАН платить работодатель работнику. За нарушение - ответственность перед Законом, который Вы не нашли. Эта сумма является доходом и с нее удерживается налог.
Все, учите матчасть!
Живу, как получается. Вот начинаю различать вкус кофе. Купила немецкие зёрнышки и внезапно почувствовала в них душу. Суровые, без капризов и излишеств, но и без жестокости, с живой душой.
Живу, как получается.И чем Вы недовольны? Завидуетe, что у кого то получается лучше, чем у Вас?
А Вы знаете таких, у которых лучше чем у меня? Впрочем, недовольство, конечно, есть - какой то нехороший человек убил мой телефон. Как думаете, чем его можно "отблагодарить"?
Это вирус, от которого я не могу избавиться.В церковь комп отнесите, пусть батюшка на него святой водой побрызгаeт.

А комп-то чем виноват? Это надо вирусного программера "побрызгать".
Это надо вирусного программера "побрызгать".А вот это уже бандитизмь. Ну, или психический припадок вследствие правословнутости головного мозга.