Престиж - надо ли его формировать?
Ну, такой престиж формируют для нас - потенциальных"перебежчиков" на запад, чтобы дешевле получать русских рабов, а те в свою очередь (которых, осмотрели, ощупали и зубы проверили, сказали, что "годен") должны быть довольны, что прошли трудное испытание. На западе кормят тех, кто работает, их не выгодно выставлять на помойку. Да, в России запросто можешь оказаться на помойке, хотя пока работаешь (ну, там, ну нет денег, да это уже прошло, понимаешь).
На самом деле все сложнее. Но я тоже не понимаю 🙃.
вообщем престиж о расеи сформирован давным давно
Сейчас в интернет кто-то кинул фразу:
Да когда же тебя вакцинируют!
Она мгновенно превратилась в летучую. Актуально! Вакцине народ не верит, а вот варварское внедрение любой гадости допускает. Это антипрестиж всевозможных заинтересованных организаций, причем не только в России. И тем не менее, нам необходимо контактировать, сотрудничать и уважать друг друга!
нам необходимо контактировать, сотрудничать и уважать друг друга!
Все мы наследники своей страны и всех перипетий, произошедших в ней. Наследство предполагает передачу не только материальных ценностей, но и всех грехов. Это тяжёлый груз, с которым можно справиться сообща.
вообщем престиж о расеи сформирован давным давно - империя зла
Петербуржцы настолько вежливые люди, что они никогда не обзовут человека.
Они скажут: По нынешним временам, фильм с вашим участием мог бы претендовать на Оскар.
Взаимодействие с другими людьми
Ой, а я уж испугалась, что в Петербурге несчастные случаи стали происходить. У меня почта без картинки, только текст воспроизводит.
Ну, собак-то большинство любят и защищают. Это как непредумышленное убийство во время защиты.
Взаимодействие с другими людьми
Заботиться о чужой жизни, конечно, благородно, но не путайте это с самопожертвованием. Так ведь может получиться, что на Марс и некому будет летать - всех повяжут болотом обыденности. Не забывайте что прогресс двигают "летающие"!
Кенийский бегун Абель Мутай был всего в нескольких футах от финиша, но перепутал финиш с вывесками и остановился, думая, что завершил гонку.
Испанский бегун, Иван Фернандес, стоял за ним и, понимая, что происходит, начал кричать на кенийца, чтобы он продолжил бег. Мутай не знал испанского и не понял. Понимая, что происходит, Фернандес толкнул Мутая к победе.
Журналист спросил Ивана: ′′Зачем ты это сделал?" Иван ответил: ′′Моя мечта заключается в том, чтобы когда-нибудь у нас была такая общественная жизнь, где мы толкаемся и помогаем друг другу побеждать."
Журналист настаивал: ′′Но почему ты дал победить Кении?" Иван ответил: ′′Я не дал ему победить, он собирался победить. Гонка была его."
Журналист настаивал снова: ′′А ведь можно было победить!" Иван
посмотрел на него и ответил: ′′ А в чем заслуга моей победы? Какая честь будет в этой медали? Что бы моя мама об этом подумала?"
А в чем заслуга моей победы? Какая честь будет в этой медали
Всё-таки интересная штука - моральные ценности. Вроде, обкатала свой характер, как море гальку - все круглое, гладкое и неуязвимое. Но вот столкнулась случайно в троллейбусе с одним человеком, у которого сохранились старые моральные принципы, ещё из СССР. Когда немного поговорили, то я неожиданно разревелась - думала, что таких нематерилизованных уже не существует.