Престиж - надо ли его формировать?
Наверное, Вы правы, нельзя с соседями ругаться, вот и отец Андрей (православный священник с выходом в интернет) говорит что надо любить врагов своих, мучить из нельзя. А я тут встретила как-то "соседа", который восстановил свое здоровье, истребив некоторое количество неродившихся младенцев и некоторое количество беспризорных детей. Мне показалось что он уже взял стволовые клетки у моего родственника, который живёт далеко, и видимся мы редко. Я озверела, подумала что просто убить такого мало. Но грех-то какой, Господи, прости меня и спаси мою душу!
А я тут встретила как-то "соседа", который восстановил свое здоровье, истребив некоторое количество неродившихся младенцев и некоторое количество беспризорных детей.А если бы вопрос жизни и смерти касался даже на Вас, а Вашей дочери - тоже бы озверели и отказались бы спасать свою дочь за счёт "некоторого количество беспризорных детей"?
Есть целительства от Бога, это без вреда невинным. Ну и есть естественная кончина, которой тоже нельзя сопротивляться. А так сопротивление злу всеми силами и способами необходимо. Конечно, есть границы. Самое доступное - ходить в Храм и выполнять все необходимое. В других религиях, настоящих, с выходом на Небеса, свои условия. У музыкантов свои способы очищения Души - да мало ли других настоящих.
Есть целительства от Бога, это без вреда невинным.
Обычный иммунитет. Бога нет. Бог - это многообразие человеческой психики и воображения, творческое приложение. Как хочешь так и используй, то есть этим словом можно заполнить любую определённость или неопределённость.
90% религиозности прошлого - ложь, бред, обман, ментальный мусор, невежество, паразитизм, иллюзии и утопии.
Самое доступное - ходить в Храм и выполнять все необходимое.
Эта процедура отличается от туалетных процедур ?
Судя по последней фразе, с Вами можно обсуждать только качество и цену радужного флага. Ну, в принципе, в любом сообществе встречаются люди.
О, нескрываемая дискриминация меньшинств, клевета.
Бог простит Вам Ваш такой престиж ? Конституция России не осудит ?
Кстати, статистика говорит - многих россиян волнует нетрадиционная сексуальная ориентация. И Вы упоминаете. Почему ?
Например Вы знаете , что в природе есть организмы, которые когда умирает самка, меняют для размножения свой пол и продолжают плодится, и даже с своими детьми ? - Страшная история ? ....но это природа, а многие люди любят страшные истории, и страшные истории продаются хорошо.
Бог простит Вам Ваш такой престиж
Да я здесь уже писала, что престиж необходим там, где приходится (впрочем, кому-то хочется) выглядеть не тем, кто ты есть. Но дело не в этом. Это, к сожалению, мои личные проблемы. Меня заставляли купить то, что нельзя продавать. Поэтому на заземленно-материальные темы говорить не хочется. Ваше сообщество обычно не поднимается выше материальных проблем. Видите, всё просто, не нужна радужная патетика, не дискриминирую.
Бред. Издевательство над разумом. Прекрати засирать своим невежеством форум, общественное местo !!!