Престиж - надо ли его формировать?
Хрущев показал, как хорошо можно жить без репрессий и выжимания из народа всех сил.
Опять по новой? Я жe привел маленькую часть "прелестей" жизни при Хрущеве. Еще что-ли надо?
Ельцин выдрал Россию в критический период, не его вина в предательстве предшественника.
Ельцин получил "в наследство" развитую богатейшую республику. За время его правления республика была разграблена, разворована, распродана, основная масса населения обнищала. После него уже который год Россия с "колен поднимается"?
даже сердца своего не жалел.
Пить меньше надо
не обгаживать!
Флаг Вам в руки - скажите, что хорошего?
Хорошее здесь некоторое ослабление Вашей агрессии, но увы, за счёт моих ресурсов.
Хорошее здесь некоторое ослабление Вашей агрессииНе льстите себе - нет у меня никакой агрессии. Есть просто констатация факта - Вы несете ересь. Интересно другое - это сейчас всеобщее настроение в России или только Ваше невежество?
Взаимодействие с другими людьми
Трудно сказать. Мое "невежество" зиждется на перелопачивании перестроечных публикаций, которые заготовили родственники. Видимо, у кого как.
Мое "невежество" зиждется на перелопачивании перестроечных публикацийПопробуйте думать своей головой.
Речь шла о Хрущеве и Ельцине. Зачем Вы сюда приплетаeтe своего Кучму?
сегодня посмотрел новый ДОКФИЛЬМ кондрашова (2020) о 2МВ, так вот лоренция, ничего собсно нового нет но все равно можно было бы смотреть, так для разнообразия, если бы этот пропагандон кондрашов молчал за кадром и не комментировал, и еще не вставлял кадры с обнуленным, вот так и разрушаются последние остатки престижа страны
Мне уже всё военное "в печенках", так хочется мира, пляжа, солнца, или хотя бы на горке покататься.
так хочется мира, пляжа, солнца, или хотя бы на горке покататься.Жиcть в России показывает, что Вам это не положено.
Ну, это не положено, значит, что-нибудь другое положат! Жизнь в России, она такая.
что-нибудь другое положат!Так уже положили. Сказано же - ждите 10 лет! А потом жить станет лучше, жить станет веселеe, чем сейчас, когда средняя зарплатa 2700 американских доллара и квартиры по 100 метров на человека.
Кого вы защищаете, это не те люди, которые должны были руководить страной, Ельцин, так вообще преступник.
Мне уже всё военное "в печенках", так хочется мира, пляжа, солнца, или хотя бы на горке покататься.
... и нет вам покоя, гори но живи, погоня погоня слежка слежка отравили погоня ... армия и флот ваши лучшие друзья ...
Э, нет, здесь коллективизм не пройдет. Это тот случай, когда каждый получает свое.
Да я, в принципе, с Высшим руководством по большей части и общаюсь.
Католиков с Рождеством!
Да я, в принципе, с Высшим руководством по большей части и общаюсь.В этом нет особой необходимости - все обещания есть в широкой прессе.