Престиж - надо ли его формировать?
те, кто раньше времени пытался преодолеть берлинскую стену, печально закончили.
И не только дело в политике!
Люди были и будут расходным материалом.
В советском обществе было все-таки какое-то человеческое начало, но всё испоганили денежные отношения,
жажда власти и егоизм.
В советском обществе было все-таки какое-то человеческое начало, но всё испоганили денежные отношения,
жажда власти и егоизм
Да, согласна, чем-то напоминает любовь с ограниченной ответственностью.
Вообще, интересная штука - престиж. Наверное, первый раз я над этим задумалась, когда в поезде разговорились о закрытом просмотре выставки шляп. Соседка переживала, что её статуса не хватило, чтобы туда попасть, а я недоумевала, зачем закрывать выставку? А сейчас обнаружила "плюсик" в этом издевательстве самоизоляции. До людей стало доходить, что Природа - это не только дрова в печку или камин, не только воротник из белки, но ещё и наслаждение красотой. Увы, многие это оценили, когда вход в лес стал "по блату", не для всех.
Сейчас, вроде, получше - только пенсионерам запретили (и то сказать, зачем им естественный источник здоровья, пусть в аптеку несут свои гроши).
И вот ещё о формировании престижа - СМИ пытаются внушить, что заболеть вирусом - это так звездно. Регулярно пишут об известных личностях, которые заболели. Интересно, все эти личности знают, что публично заболели?
Я всё-таки надеюсь, что можно влиять на психологический климат в стране посредством ненавязчивого воспитания.
Чиновники понимают только кнут!
Когда чиновники перестанут оскорблять общественную нравственность
Знаете, случай сложный. Не зная всех местных взаимоотношений, трудно обрести собственное мнение.
Не зная всех местных взаимоотношений
Да, ладно! Чиновник - это уже сословие в России!
Туда попавший, становится чванливым, высокомерным и эгоистичным!
Не факт. Там речь о выплатах на детей, а у нас тоже появилась тенденция рожать как можно больше из-за денег. Может быть, у них эта проблема остра - не знаю.
Может быть, у них эта проблема остра - не знаю
Вот ещё одна престижная нарисовалась! Тут про дитёнков нет ни слова!
Судья в Краснодарском крае лишилась должности, произнеся тост "за свою супертелочку" (ВИДЕО)
"За свою супер-телочку, за вредную, кричащую, истеричную, самую ******** [роскошную], сексуальную кошечку. Вдохновляющую, радостную, не такую как все. До дна! За мою любимую девочку, писечку сладкую, и закушу шоколадным членом".
Так на эту теме открыли отдельную ветку - про стукачество. Пока я увидела что кто-то подло снял эпизод семейного праздника и опубликовал это. Да мало ли что мы болтаем "на кухне", и уж тем более в спальне. Про деловые качества не было ни слова. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы судили нас люди традиционной ориентации, желательно с семьёй и с детьми.
Ты извини в России и Украине люди почти все такие сегодня критикуем власть завтра у власти такие же воры
Про деловые качества не было ни слова.
Деловые качества клерка в России - это более всего связи!
Решили бабенку завалить, вот и завалили.
Но нравственные её качества налицо!
Ты извини в России и Украине люди почти все такие сегодня критикуем власть завтра у власти такие же воры
Это присуще не только восточным. Просто восточные беззастенчивые и наглые.
А воруют все. Вон распил берлинского аэропорта до сих пор идёт.
И всем похрен!
Деловые качества клерка в России - это более всего связи!
Это только в России? Насколько я поняла из сообщений, у американцев связи очень важны, в Европе в некоторые организации вас "на газон не пустят", если не имеете титул. Россия на этом фоне как раз весьма демократично выглядит.
у американцев связи очень важны
Всё так! Но там хоть свои нравственные искривления не выпячивают и за, пардон, базаром следят.
А тут городят всё, что попало.
Это сейчас в связи с падением рейтинга власти стали бороться за нравственную чистоту рядов,
но лицо чиновника российского видно по ослиным ушам.
Они уже привыкли к безнаказанности и непотопляемости.
Сердюковы и васильевы не тонут.
Этих уволенных тоже пристроят.
там хоть свои нравственные искривления не выпячивают и за, пардон, базаром следят.
Вы всерьез полагаете, что заявление американцев об их единоличной победе над фашизмом поддерживает вся их страна? Это из серии "Американский слон - лучший в мире".
Просто восточные беззастенчивые и наглые.
Да, о стыдливости, например, немцев, на форуме изрядно писали.
Вы всерьез полагаете, что заявление американцев об их единоличной победе над фашизмом поддерживает вся их страна?
А это тут при чём? Подобные заявления относятся к политике и образованию.
Если эти же чинуши будут рассуждать открыто про пиписьки и ориентации в этой области,
то слетят с должности на раз-два!
"Чтобы победить коронавирус, надо думать, как коронавирус!"- сказали чиновники.
"Да вы уже и так хуже холеры", - подумал народ.