Вход на сайт
Запрещены ли идеи фашизма?
17.07.05 19:31
Меня упрекают что я ничего не посвятил письменно идеям фашизма на этом форуме, не пропогандировали их даже

Идеи фашизма запрешены в Германии, пропаганда тоже, можно ли высказываться об идеях одновремено не пропагандируя их?
Моё мнение нет
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Последний раз изменено 17.07.05 19:35 (Altwad)
В ответ на:
Re: Идеи коммунизма и фашизма
В ответ Altwad 17/7/05 14:43
--------------------------------------------------------------------------------
Поскольку на трех страницах дискуссии о идеях не было высказано почти ничего,
Re: Идеи коммунизма и фашизма
В ответ Altwad 17/7/05 14:43
--------------------------------------------------------------------------------
Поскольку на трех страницах дискуссии о идеях не было высказано почти ничего,
Меня упрекают что я ничего не посвятил письменно идеям фашизма на этом форуме, не пропогандировали их даже
Идеи фашизма запрешены в Германии, пропаганда тоже, можно ли высказываться об идеях одновремено не пропагандируя их?
Моё мнение нет
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.07.05 19:49
Да нет же.То что это твоя историческая родина я очень сомневаюсь.Ну а то что не моя это точно.Понадобилось дружественному немецкому народу генофонд поднять.Вот и подымем
Расходные материалы говоришь. Патроны что ли?
в ответ Altwad 17.07.05 19:44
В ответ на:
"историческую родину"
"историческую родину"
Да нет же.То что это твоя историческая родина я очень сомневаюсь.Ну а то что не моя это точно.Понадобилось дружественному немецкому народу генофонд поднять.Вот и подымем
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.07.05 19:54
В России почва благодатная
Как же ты так.Там же всё плохое
Идеи да уж.Приживались у нас
в ответ Altwad 17.07.05 19:51
В ответ на:
благодатную почву в россии
благодатную почву в россии
Идеи да уж.Приживались у нас
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
17.07.05 20:01
===========================
Вадим Николаевич может. Запретить. Он уверен. что может все. В отдельно "взятом" месте.
Вадим Николаевич - он на самом деле тот камень. который лежал всегда перед русскитм богатырем
и что на нем было написано?
Вадим Николаевич уверен. что написано было: куда бы ты ни пошел со своим патриотизмом, везде голову сложишь... Вот такой это камень!
в ответ Schloss 17.07.05 19:55
В ответ на:
Как можно запретить "идею"?...
Идеи витают в воздухе, подобно эфиру...
Никто, при всём желании, запретить их не в состоянии просто физически...
Как можно запретить "идею"?...
Идеи витают в воздухе, подобно эфиру...
Никто, при всём желании, запретить их не в состоянии просто физически...
===========================
Вадим Николаевич может. Запретить. Он уверен. что может все. В отдельно "взятом" месте.
Вадим Николаевич - он на самом деле тот камень. который лежал всегда перед русскитм богатырем
Вадим Николаевич уверен. что написано было: куда бы ты ни пошел со своим патриотизмом, везде голову сложишь... Вот такой это камень!